Os arquivos que coloco no Dropbox sincronizam com outras máquinas mesmo que elas estejam off-line?

Computadores que estiverem off-line (desconectados ou desligados) quando os arquivos foram alterados em outro computador vão receber automaticamente as alterações mais recentes nos arquivos (e enviar qualquer uma de suas próprias atualizações) assim que forem reconectados aos serviços do Dropbox pela internet.

Você também não precisa se preocupar caso o Dropbox desligue enquanto a sincronização estiver em andamento. Ela será simplesmente retomada de onde parou quando o computador estiver on-line novamente.