Dropbox 会将我删除的文件和信息保存多久?

Dropbox 会将已删除的文件和文件的旧版本保存一定的时间,方便您在需要时恢复。在此期限过后,系统会对这些已删除的文件做删除标记,并将其从我们的存储服务器上清除。您将无法再恢复这些文件。

文件保留以备恢复的期限取决于您的 Dropbox 套餐:

  • Dropbox Basic(免费)和 Plus 用户享有 30 天的文件恢复期
  • 之前购买了扩展版本历史记录功能的 Dropbox Plus 用户享有一整年的文件恢复期(不过,现在已无法再购买此附加功能)
  • Dropbox Professional 和 Business 用户(Standard、Advanced、Enterprise 或 Education)享有 120 天的文件恢复期

永久删除文件

在您将文件标记为永久删除时,您可以立即开始从我们的存储服务器上清除文件。

Dropbox Business 用户:可能只有团队的管理员才能永久删除文件。

删除帐户

如果您删除 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帐户,我们会在 30 天后开始删除您在 Dropbox 中存储的文件。如果您是 Dropbox Business 帐户用户,则只有您的管理员才可以停用您的帐户并删除您的文件。

有关详情,请参阅隐私政策中的“保留”部分。

很抱歉没帮上您。请告诉我们有什么可以改进的地方:

感谢您的反馈!请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

感谢您的意见!

社区解答

    获取帮助的其他方式

    社区

    Twitter 支持

    联系支持人员