Dropbox 會把我刪除的檔案和資訊保留多久?

Dropbox 會將刪除的檔案與舊版檔案保留一定的時間,以免您需要還原檔案。這段期間過後,我們的系統會把已刪除的檔案標記為刪除,並從我們的儲存伺服器中清除。之後,檔案就再也無法還原。

已刪除檔案的保留時間長短,依您所使用的 Dropbox 方案而定:

  • Dropbox Basic (免費) 和 Plus 使用者有 30 天
  • 之前加購了延長版本紀錄期間Dropbox Plus 使用者,檔案刪除後 1 年內皆可還原 (此功能現已不提供加購)
  • Dropbox Professional 和 Business 方案 (Standard、Advanced、Enterprise 或 Education) 的使用者則擁有 120 天的檔案還原期

永久刪除檔案

您可以將檔案標記為永久刪除,把檔案從我們的儲存伺服器上清除。

Dropbox Business 使用者:永久刪除檔案功能可能因您團隊管理員的設定而有所限制

刪除您的帳戶

若您將 Dropbox Basic、Plus 或 Professional 帳戶刪除,我們會在 30 天後開始刪除所有您儲存在 Dropbox 中的檔案。如果您是 Dropbox Business 帳戶的使用者,只有管理員才能為您停用帳戶並刪除檔案。

詳情請見 Dropbox 隱私權政策「保留」部分的內容。

這篇文章有多大幫助?

很遺憾聽到這個消息。
若有什麼可以改善的地方,請告訴我們:

感謝您的意見。
請告訴我們這篇文章在哪方面對您有幫助:

感謝您的意見。

社群解答