Den Leitfaden „Erste Schritte“ abschließen, um zusätzlichen Speicherplatz zu verdienen

Die Schritte im Leitfaden vermitteln die Grundlagen von Dropbox und helfen Ihnen, sich in der Anwendung zurechtzufinden. Verdienen Sie zusätzlichen Speicherplatz oder sichern Sie sich Aktionsspeicherplatz für zulässige Geräte, indem Sie den Leitfaden Erste Schritte abschließen.

So führen Sie die Schritte im Leitfaden aus:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an und rufen Sie die Seite Erste Schritte auf.
  2. Hier sehen Sie, wie viel Speicherplatz Sie für das Ausführen der Schritte erhalten. Klicken Sie auf die einzelnen Schritte, um sie auszuführen und den Bonusspeicherplatz zu erhalten.

Bereits ausgeführte Schritte sind durchgestrichen.

Hinweis: Damit das Abschließen der entsprechenden Schritte erfasst wird, müssen Sie währenddessen in Ihrem Dropbox-Konto angemeldet sein.

Abschnitte in diesem Artikel:

1. Wie installiere ich Dropbox auf einem Computer?

Laden Sie die Dropbox-Anwendung herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.

Hinweis: Tablets und Smartphones zählen im Sinne dieses Leitfadenschritts nicht als Computer. Um den Schritt Installieren Sie Dropbox auf einem anderen Computer auszuführen, müssen Sie Dropbox auf einem anderen Computer, zu dem Sie Zugang haben, herunterladen und installieren.

2. Wie speichere ich Dateien in meinem Dropbox-Ordner?

Erfahren Sie, wie Sie über Ihr Smartphone, Ihren Computer oder über dropbox.com Dateien hinzufügen.

3. Wie nehme ich an der Dropbox-Tour teil?

Klicken Sie auf Machen Sie die Dropbox-Tour, um einen virtuellen Rundgang durch Dropbox zu starten. Klicken Sie in der Tour auf den Pfeil, um das Video abzuspielen und mehr über Dropbox zu erfahren.

4. Wie gebe ich einen Ordner frei?

Die Ordnerfreigabe erleichtert Ihnen die Zusammenarbeit mit anderen Nutzern. Jeder, den Sie in Ihren freigegebenen Ordner einladen, kann die darin enthaltenen Dateien bearbeiten und die Änderungen werden fast sofort synchronisiert.

5. Wie lade ich Freunde zu Dropbox ein?

Sie können Ihre Freunde und Kollegen ganz einfach zu Dropbox einladen.

Wenn Sie jemanden zu Dropbox einladen, erhalten sowohl Sie als auch die eingeladene Person Bonusspeicherplatz, wenn der neue Nutzer:

• Ihre Einladung verwendet, um sich für ein Dropbox-Konto anzumelden
  • Die Dropbox-App auf einem Computer installiert
  • Sich auf diesem Computer über die Dropbox-Desktopanwendung anmeldet

Sie können den Status gesendeter Einladungen überprüfen, indem Sie sich auf dropbox.com anmelden, die Kontoseite aufrufen und auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

6. Wie installiere ich Dropbox auf dem Smartphone?

Instalieren Sie die Dropbox-App auf allen Smartphones oder Tablets, die Sie verwenden, und melden Sie sich darauf mit demselben Dropbox-Konto an, mit dem Sie auch die anderen Schritte im Leitfaden abgeschlossen haben.

Wenn Dropbox auf Ihrem Mobilgerät bereits vorinstalliert war, ist dieser Schritt erledigt. Melden Sie sich dann einfach über die App auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet an und verwenden Sie Dropbox.