¿Cómo puedo completar los pasos de la guía Primeros pasos de Dropbox para canjear mi promoción de espacio?

Conocerás los principios básicos de Dropbox a través de los pasos de esta guía Primeros pasos. Si quieres añadir espacio de bonificación a tu cuenta o conseguir espacio promocional para dispositivos específicos, debes realizar los pasos de la guía Primeros pasos

Secciones en este artículo:

Completa los pasos de la guía Primeros pasos

1. Inicia sesión en dropbox.com y accede a la página Comenzar.
  2. Verás cuánto espacio puedes obtener si realizas los pasos indicados. Haz clic en los pasos para completarlos y conseguir espacio.

Para obtener más información sobre cómo completar estos pasos, consulta las distintas secciones de este artículo.

Los pasos que ya has completado estarán tachados.

Nota: debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Dropbox antes de realizar los pasos de la guía Primeros pasos para que cuenten como realizados.

Instala Dropbox en un ordenador

Descarga e instala Dropbox en tu ordenador.

Nota: las tablets y otros dispositivos móviles no cuentan como ordenadores para completar este paso.

Para completar el paso Instala Dropbox en otro ordenador, descarga e instala Dropbox en otro equipo al que tengas acceso.

Añade archivos a tu carpeta de Dropbox

Más información sobre cómo añadir archivos desde el teléfono, el ordenador o dropbox.com.

Realiza la visita guiada por Dropbox

Haz clic en el paso Realiza la visita guiada por Dropbox para hacer el recorrido. Haz clic en la flecha hacia adelante durante la visita para obtener más información sobre Dropbox. ¡Es todo!

Comparte una carpeta

Compartir una carpeta hace que la colaboración resulte más sencilla. Cualquiera que invites a una carpeta compartida podrá editar los archivos que contiene y estos se sincronizarán de forma casi inmediata.

Más información sobre las carpetas compartidas

Invita a amigos a Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar y selecciona Configuración.
  3. En Cuenta o personal, selecciona Invitar a un amigo.
  4. Introduce la dirección de correo de tus compañeros o amigos y haz clic en Enviar.

Nota: para invitar a tus amigos, debes introducir su dirección de correo electrónico en el formulario de la página de recomendaciones. Para completar este paso, no cuenta copiar el enlace de la invitación y compartirlo a través de una red social o un mensaje de correo electrónico.

Para invitar a alguien a unirse a Dropbox desde tu teléfono Android

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo Android.
  2. Toca el botón Menú .
  3. Toca Configuración y, a continuación, Invitar a amigos.
  4. Toca un nombre en la lista de contactos para seleccionarlo.
  5. Una vez que hayas seleccionado todos los contactos a los que deseas invitar a Dropbox, toca el icono de marca de verificación para enviarles una invitación.

Si no ves la información de contacto de alguien a quien quieres invitar, utiliza dropbox.com para invitar a quien quieras.

Para invitar a alguien a unirse a Dropbox desde tu teléfono iOS

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS.
  2. Toca el icono Configuración.
  3. Toca Habla a tus amigos de Dropbox.
  4. Toca Invitar a amigos.
  5. Se mostrará un mensaje. Introduce la dirección de correo electrónico de los amigos a quienes quieras invitar.
  6. Toca Enviar para enviar la invitación.

Al invitar a otros usuarios a usar Dropbox, tú y tu invitado recibiréis espacio de bonificación si este utiliza tu invitación para registrarse en Dropbox. Instala la aplicación para escritorio de Dropbox en un ordenador e inicia sesión en la aplicación para escritorio de Dropbox desde ese ordenador.

Para comprobar el estado de las invitaciones que has enviado, inicia sesión en el sitio web de Dropbox, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Instala Dropbox en tu teléfono

Instala la aplicación de Dropbox en todos los teléfonos o tablets que utilices e inicia sesión con la misma cuenta de Dropbox que has usado para completar los demás pasos de la guía Primeros pasos.

Si Dropbox venía preinstalado en tu dispositivo móvil, ¡felicidades! Ya has completado este paso. Inicia sesión en la aplicación desde tu dispositivo móvil para empezar a usar Dropbox.