{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Completa los pasos de la guía Primeros pasos para obtener espacio de almacenamiento

Conocerás los principios básicos de Dropbox a través de los pasos de la guía Primeros pasos. Si quieres conseguir espacio de almacenamiento de bonificación en tu cuenta o canjear espacio de almacenamiento promocional para dispositivos específicos, debes realizar los pasos de la guía Primeros pasos

Para completar los pasos de la guía Primeros pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com y accede a la página Comenzar.
  2. Verás cuánto espacio puedes obtener si realizas los pasos indicados. Haz clic en los pasos para completarlos y conseguir espacio.

Los pasos que ya has completado estarán tachados.

Nota: debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Dropbox antes de realizar los pasos de la guía Primeros pasos para que cuenten como realizados.

Secciones en este artículo:

1. Cómo instalar Dropbox en un ordenador

Descarga e instala Dropbox en tu ordenador.

Nota: las tablets y los teléfonos no cuentan como ordenadores para completar este paso. Para completar el paso Instala Dropbox en otro ordenador, descarga e instala Dropbox en otro equipo al que tengas acceso.

2. Cómo añadir archivos a tu carpeta de Dropbox

Más información sobre cómo añadir archivos desde el teléfono, el ordenador o dropbox.com.

3. Cómo realizar la visita guiada de Dropbox

Haz clic en el paso Realiza la visita guiada por Dropbox para hacer el recorrido. Haz clic en la flecha hacia adelante durante la visita para obtener más información sobre Dropbox.

4. Cómo compartir una carpeta

Compartir una carpeta con alguien hace que la colaboración resulte más sencilla. Cualquiera que invites a una carpeta compartida podrá editar los archivos que contiene y estos se sincronizarán de forma casi inmediata.

5. Cómo invitar a amigos a Dropbox

Puedes invitar a amigos o compañeros de trabajo a Dropbox.

Cuando invitas a alguien a unirse a Dropbox, tú y tu amigo recibís espacio de bonificación si hace lo siguiente:

• Aceptar tu invitación para registrarse en una cuenta de Dropbox
  • Instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en un ordenador
  • Iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio en ese ordenador

Para comprobar el estado de las invitaciones que has enviado, inicia sesión en dropbox.com, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

6. Cómo instalar Dropbox en el teléfono

Instala la aplicación de Dropbox en todos los teléfonos o tablets que utilices e inicia sesión con la misma cuenta de Dropbox que has usado para completar los demás pasos de la guía Primeros pasos.

Si Dropbox venía preinstalado en tu teléfono o tablet, ya has completado este paso. Solo tienes que iniciar sesión en la aplicación desde tu teléfono o tablet para empezar a usar Dropbox.