Configura los permisos de la carpeta

Las carpetas compartidas son la esencia de la colaboración en Dropbox; dedica un momento a familiarizarte con su funcionamiento

Como administrador, tu trabajo es asegurarte de que las personas apropiadas tengan acceso a los archivos relevantes. Debido a que el acceso a los archivos está determinado por carpeta, puedes tener la seguridad de que los miembros del equipo solamente verán los archivos que necesitan y nada más.

Este artículo tiene como objetivo ofrecerte una descripción general rápida de cómo funcionan los permisos de las carpetas en Dropbox Business. Si deseas obtener más información acerca de las carpetas compartidas, asegúrate de leer el artículo Colabora en carpetas compartidas en la Guía para usuarios de Dropbox Business.


Acerca de la configuración predeterminada: todas las carpetas son privadas

Cada miembro del equipo (incluidos los administradores) tienen su propio espacio de trabajo privado en Dropbox. De forma predeterminada, todo lo que está almacenado en Dropbox es privado, por lo que puedes tener la tranquilidad de que los demás solamente tendrán acceso a los archivos que elijas compartir con ellos.

Cuando tu trabajo esté listo, los miembros podrán invitar a los colaboradores a las carpetas compartidas, o bien podrán enviar copias de su trabajo a otras personas a través de los vínculos compartidos.


Permisos para carpetas compartidas

Cualquier miembro del equipo puede crear una carpeta compartida. Se crean mediante el envío de invitaciones a la dirección de correo electrónico del usuario de Dropbox. Una vez que el usuario acepta la invitación, la carpeta compartida se muestra dentro de la carpeta de Dropbox, y su contenido se sincroniza automáticamente con las computadoras y los dispositivos vinculados del usuario.

Los administradores, como cualquier otro miembro del equipo de Dropbox Business, solo pueden acceder a las carpetas a las cuales se los invitó.

Hay tres roles en una carpeta compartida:

  • El propietario puede cambiar los permisos de solo lectura/edición, invitar a más personas y transferir la propiedad a alguien más. Este es el rol predeterminado para quienes comparten una carpeta inicialmente.
  • El editor puede agregar/editar/eliminar los archivos de la carpeta, al igual que el propietario. Si el propietario lo permite, los editores también pueden invitar personas a la carpeta, quitar miembros de la carpeta y cambiar los roles de los demás miembros. Editor es la configuración predeterminada para las personas que invitas.
  • Usuario de solo lectura es el rol más limitado y no permite agregar, editar ni eliminar archivos de la carpeta. Los permisos son de solo lectura si se muestra un icono de candado en la carpeta compartida:

Para obtener más información acerca de las carpetas compartidas, asegúrate de leer la sección Colabora en carpetas compartidas en nuestra Guía para usuarios de Dropbox Business.


Restringir el acceso de personas ajenas al equipo a las carpetas del equipo

Más información acerca de cómo configurar el uso compartido en nuestro Centro de ayuda

¿Este artículo te resultó útil?

Gracias por los comentarios.

¡Estamos muy contentos de haberte podido ayudar!

Gracias por avisarnos.

Nos gustaría recibir algunos comentarios acerca de cómo podemos mejorar este artículo.

Gracias por los comentarios.