La nuova Console amministratore di Dropbox Business: una panoramica

In questo articolo viene descritta una funzione disponibile solo tramite accesso anticipato per i team Dropbox Business. Se desideri provare tale funzione, puoi attivarla e iniziare a utilizzarla.

Che cosa significa che un prodotto Dropbox è in "alfa" o "beta"?

Per rendere Dropbox Business ancora più veloce e facile da usare, stiamo introducendo un design aggiornato della Console amministratore. Tale rinnovamento fa parte del nuovo design dell'intero sito web di Dropbox.

Nella Console amministratore riprogettata sono stati apportati alcuni cambiamenti, tra cui:

Note.

• Al momento la nuova Console amministratore è disponibile solo per i team con accesso anticipato
  • Tutte le funzioni della versione precedente della Console amministratore sono ancora disponibili nella nuova versione

Menu di navigazione semplificato

La navigazione nella nuova Console amministratore è più facile e consente di trovare quello che cerchi con maggiore semplicità. In ogni pagina della Console amministratore è presente lo stesso menu della barra laterale con i link alle pagine principali necessarie per la gestione del team.

Inoltre, puoi sempre fare clic sull'icona di Dropbox per tornare a visualizzare i tuoi file.

Nuovo menu di navigazione

Accesso con un clic alle azioni comuni

Nella maggior parte delle pagine della nuova Console amministratore è possibile accedere con un solo clic alle operazioni che effettui più spesso. Per gestire il tuo team, non devi fare altro che usare il pulsante nella parte superiore destra di tali pagine. Inoltre, troverai nuovi filtri per una navigazione semplice.

Ad esempio, nella nuova pagina Membri è presente il pulsante Invita membri e filtri per visualizzare tutti i membri di un determinato tipo.

Azioni comuni

Barra di ricerca più veloce e ampia

La nuova Console amministratore dispone inoltre di una barra di ricerca più ampia e veloce, rendendo più semplice trovare esattamente quello che cerchi. La nuova barra di ricerca è disponibile in alto nelle pagine con contenuti ricercabili:

• La dashboard della homepage
  • La pagina dei membri
  • La pagina dei gruppi
  • La pagina delle cartelle del team

Barra di ricerca migliorata

Gestisci tutte le tue cartelle del team dalla pagina delle cartelle del team

La nuova pagina Cartelle del team è simile all'attuale pagina disponibile su dropbox.com/browse. Questa versione riprogettata aiuta gli amministratori a gestire i file in uso e condivisi nei team.

Selezionando le cartelle del team vengono mostrate anche le opzioni con un clic nella barra laterale destra.

Gestore della cartella del team

Passaggio da un account collegato all'altro

Nella nuova Console amministratore, puoi vedere rapidamente l'account in uso e passare a un altro account. E quando utilizzi la ricerca o visualizzi le notifiche, vedrai solo i risultati per l'account scelto.

Per cambiare account, fai clic sul nome del tuo team nella parte inferiore della barra del menu principale. Vedrai l'opzione per scegliere il tuo account personale; fai clic di nuovo sul tuo nome per tornare all'account per aziende.

Cambia account