Warum ist mein Kennwort abgelaufen?

Gelegentlich lassen wir Kennwörter präventiv ablaufen, um Konten zu schützen. Ein Sicherheitsrisiko könnte dann bestehen, wenn für ein Konto verdächtige Aktivität erfasst wird oder Kennworter bekannt werden. Kennwörter können von anderen Diensten, durch Phishing oder Malware bekannt werden. Bevor Sie eine Verknüpfung zu einem neuen Computer, Mobiltelefon, Tablet oder einer API-App erstellen, müssen Sie Ihr Kennwort aktualisieren.

Sollte Ihr Kennwort abgelaufen sein, sehen Sie bei Ihrer nächsten Anmeldung auf der Dropbox-Website Folgendes auf dem Bildschirm:

Ihr Dropbox-Kennwort ist abgelaufen
E-Mail-Adresse eingeben, um einen Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts zu erhalten

Geben Sie die für Ihr Dropbox-Konto registrierte E-Mail-Adresse auf dieser Seite ein und wir senden Ihnen eine E-Mail, mit der Sie Ihr Kennwort ändern können.

Verwenden Sie für alle Online-Dienste unbedingt starke, einzigartige Kennwörter.

Weitere Informationen zu sicheren Kennwörtern und zur zweistufigen Überprüfung