Kann ich mein bestehendes Dropbox-Konto auf meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Sie können über die mobile Dropbox-Website oder über die Dropbox-App für Android, iPad, iPhone, Windows Phone oder Windows Tablet auf Ihr Dropbox-Konto zugreifen.

Sie können auch einfach all Ihre Computer, Smartphones, Tablets und anderen Geräte mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen. Melden Sie sich auf allen Geräten mit denselben Anmeldedaten an und schon haben Sie auch unterwegs Zugriff auf Ihre synchronisierten Dateien.