{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upgrade auf Dropbox Plus über den Apple App Store oder Google Play Store

Neben dem Upgrade über unsere Website können Sie Ihr Dropbox-Konto auch über den Apple App Store oder den Google Play Store von Basic auf Plus umstellen. Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie das Upgrade durchführen, Ihre Zahlungsmethode ändern sowie Rechnungen und Rückerstattungen anfordern.

Abschnitte in diesem Artikel:

Upgrade auf Dropbox Plus über einen App-Store

1. Rufen Sie in Ihrer Dropbox-App die Einstellungen auf.
  2. Wählen Sie das Dropbox-Konto aus, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  3. Wählen Sie im nächsten Bildschirm das gewünschte Abo aus.

Nutzen Sie diese schnelle und bequeme Möglichkeit, um anhand Ihrer im App Store bzw. Play Store gespeicherten Zahlungsinformationen ein Upgrade auf ein Plus-Abo durchzuführen.

• Hinweis: Aufgrund der Verarbeitungsweise der Transaktionsdaten bei Apple und der Art und Weise, wie unsere beiden Zahlungssysteme interagieren, müssen Sie bis zum Ende Ihrer aktuellen Abolaufzeit warten, bevor Sie ein erneutes Upgrade durchführen oder den erweiterten Versionsverlauf hinzufügen können.

So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich auf der Dropbox-Website an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Konto.
  5. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern.
  6. Geben Sie die neuen PayPal- oder Kreditkartendaten ein.

Nach Änderung Ihrer Zahlungsmethode wird Ihr Konto mit einem anteiligen Betrag belastet, je nachdem, wie viel Zeit auf Ihrem bisherigen Abo noch übrig ist.

Dropbox kann keine Rechnungen oder Rückerstattungen für In-App-Abozahlungen über den Apple App Store oder Google Play Store ausstellen. Sie können sich dazu jedoch direkt mit Apple oder Google in Verbindung setzen.

Rechnungen

Kontakt zu Apple

• Sie können Ihre Rechnung direkt im App Store anhand der Anweisungen in diesem Artikel aufrufen.
  • Innerhalb von 12 Stunden nach dem ursprünglichen Kauf sollten Sie auch eine E-Mail mit der Rechnung erhalten haben.

Kontakt zu Google

• Sie können Ihre Rechnungen für Käufe bei Google über Google Wallet anzeigen. Folgen Sie einfach der Anleitung in diesem Artikel, um eine Rechnung über Google aufzurufen.

Rückerstattungen

Apple und Google verwenden ihre eigenen Zahlungssysteme. Dropbox hat keinen Zugriff auf die Informationen in diesen Systemen. Alle Fragen zu In-App-Käufen müssen direkt an den Support des entsprechenden Unternehmens gerichtet werden.

Kontakt zu Apple

Kontakt zu Google

• Rufen Sie diese Seite auf, um sich an den Google Support zu wenden.

Auch interessant: