Dropbox Business: Advanced-Abo

Das Advanced-Abo von Dropbox Business wurde für Teams und Unternehmen konzipiert, die anspruchsvollere Verwaltungs-, Audit- und Integrationsfunktionen brauchen. Es umfasst alle Funktionen des Standard-Abos und vieles mehr.

Welche Features stehen Teams mit Advanced-Abo zur Verfügung?

Das Advanced-Abo wurde für Teams entwickelt, die leistungsstarke Speicher-, Freigabe- und Kollaborationstools brauchen. Es umfasst spezielle Features, die Teams mit Standard-Abo nicht zur Verfügung stehen:

• Unbegrenzter Speicherplatz: Teams mit Advanced-Abo erhalten so viel Speicherplatz, wie sie brauchen.
  • Teamverwaltung: Administratoren können Teameinladungen durchsetzen und festlegen, welche Geräte die Teammitglieder für den Zugriff auf Unternehmensdateien verwenden dürfen. Und mit dem Feature Als Nutzer anmelden können Administratoren sogar direkt auf Nutzerkonten zugreifen.
  • App-Integrationen: Integrationen für das einmalige Anmelden (SSO) und API-Aufrufe für Datenmigrationen.
  • Verwaltung durch Administratoren: Verschiedene Administratorebenen ermöglichen das einfache Delegieren von Teamverwaltungsaufgaben.
  • Echtzeit-Support: Zugang zu Supportmitarbeitern per Telefon, Chat oder E-Mail.

Hier finden Sie eine vollständige Liste aller Funktionen für jedes Dropbox Business-Abo.

Was kostet das Advanced-Abo und wie kann ich es kaufen?

Der Preis eines Dropbox Business-Abo richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder.

Wenn Sie Dropbox Business kaufen oder ein Preisangebot erhalten möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Dropbox Business.

Bei Fragen zum Kauf von Dropbox Business lassen Sie sich von unserem Vertriebsteam beraten.

Ich bin Administrator eines bestehenden Dropbox Business-Teams, wir haben jedoch ein anderes Abo. Können wir zu Advanced wechseln?

Ja. Wenn Sie bereits ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.