{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: Advanced-Abo

Das Advanced-Abo von Dropbox Business wurde für Teams und Unternehmen konzipiert, die anspruchsvollere Verwaltungs-, Audit- und Integrationsfunktionen brauchen. Es umfasst alle Funktionen des Standard-Abos und vieles mehr.

Welche Features stehen Teams mit Advanced-Abo zur Verfügung?

Das Advanced-Abo wurde für Teams entwickelt, die leistungsstarke Speicher-, Freigabe- und Kollaborationstools brauchen. Es umfasst spezielle Features, die Teams mit Standard-Abo nicht zur Verfügung stehen:

• Unbegrenzter Speicherplatz: Teams mit Advanced-Abo erhalten so viel Speicherplatz, wie sie brauchen.
  • Teamverwaltung: Administratoren können Teameinladungen durchsetzen und festlegen, welche Geräte die Teammitglieder für den Zugriff auf Unternehmensdateien verwenden dürfen. Und mit dem Feature Als Nutzer anmelden können Administratoren sogar direkt auf Nutzerkonten zugreifen.
  • App-Integrationen: Integrationen für das einmalige Anmelden (SSO) und API-Aufrufe für Datenmigrationen.
  • Verwaltung durch Administratoren: Verschiedene Administratorebenen ermöglichen das einfache Delegieren von Teamverwaltungsaufgaben.
  • Echtzeit-Support: Zugang zu Supportmitarbeitern per Telefon, Chat oder E-Mail.

Hier finden Sie eine vollständige Liste aller Funktionen für jedes Dropbox Business-Abo.

Was kostet das Advanced-Abo und wie kann ich es kaufen?

Der Preis eines Dropbox Business-Abo richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder.

Wenn Sie Dropbox Business kaufen oder ein Preisangebot erhalten möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Dropbox Business.

Bei Fragen zum Kauf von Dropbox Business lassen Sie sich von unserem Vertriebsteam beraten.

Ich bin Administrator eines bestehenden Dropbox Business-Teams, wir haben jedoch ein anderes Abo. Können wir zu Advanced wechseln?

Ja. Wenn Sie bereits ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.