Wie kann ich eine private und eine geschäftliche Dropbox verknüpfen, wenn ich Dropbox Business bereits verwende?

Wenn Sie bereits Dropbox Business verwenden, können Sie ein privates Konto mit Ihrem geschäftlichen Konto verbinden. Dadurch können Sie in einer Websitzung auf demselben Rechner sowohl auf private als auch geschäftliche Dateien zugreifen.

1. Öffnen Sie die Seite „Einstellungen“ und klicken Sie zunächst auf Verknüpfen.
  2. Wenn Sie bereits über eine private Dropbox verfügen, klicken Sie auf Anmelden.
  3. Erstellen Sie anderenfalls eine private Dropbox mit einer privaten E-Mail-Adresse.
  4. Diese E-Mail-Adresse muss sich von der geschäftlichen unterscheiden. Legen Sie dann ein Kennwort fest und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dropbox.
  5. Klicken Sie auf „Private Dropbox erstellen“.