{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie verknüpfe ich meine private und geschäftliche Dropbox auf meinem Mobilgerät?

Auf einem Mobilgerät haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre private und Ihre geschäftliche Dropbox zu verbinden:

• Rufen Sie über Ihre Browserapp https://dropbox.com/pairing auf; oder
  • Klicken Sie auf den Link in der E-Mail-Einladung, die Sie von einem Dropbox Business-Team erhalten haben.

Sie können dann sowohl ein privates als auch ein geschäftliches Dropbox-Konto einrichten. Wenn Sie bereits Dateien in Ihrer Dropbox gespeichert haben, ist das auch kein Problem. Wählen Sie einfach die Dropbox aus, in die Sie die Dateien verschieben möchten. Sobald die Verknüpfung hergestellt ist, werden Ihre privaten und Ihre geschäftlichen Dateien getrennt in der entsprechenden Dropbox aufbewahrt.