Wie verknüpfe ich meine private und geschäftliche Dropbox auf meinem Mobilgerät?

Auf einem Mobilgerät haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre private und Ihre geschäftliche Dropbox zu verbinden:

• Rufen Sie über Ihre Browserapp https://dropbox.com/pairing auf; oder
  • Klicken Sie auf den Link in der E-Mail-Einladung, die Sie von einem Dropbox Business-Team erhalten haben.

Sie können dann sowohl ein privates als auch ein geschäftliches Dropbox-Konto einrichten. Wenn Sie bereits Dateien in Ihrer Dropbox gespeichert haben, ist das auch kein Problem. Wählen Sie einfach die Dropbox aus, in die Sie die Dateien verschieben möchten. Sobald die Verknüpfung hergestellt ist, werden Ihre privaten und Ihre geschäftlichen Dateien getrennt in der entsprechenden Dropbox aufbewahrt.