Wie kann ich eine Standardsprache für mein Dropbox Business-Team festlegen?

Als Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie die Standardsprache von Dropbox für Ihr Team ändern. Änderungen an der Standardsprache für das Team gelten für alle Dropbox-Bereiche.

• Einladungen an neue Teammitglieder werden in der ausgewählten Standardsprache versendet.
  • Die Konten neuer Teammitglieder werden in der Standardsprache eingerichtet.
  • Der Bericht über die Teamaktivitäten wird in der Standardsprache des Teams erstellt.

Einzelne Teammitglieder oder Administratoren können ihre Spracheinstellung ändern, ohne die Standardspracheinstellungen des Teams zu beeinflussen.

So ändern Sie die Spracheinstellungen für Ihr Team:

1. Melden Sie sich auf der Dropbox-Website an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Konto auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie neben der Standardsprache auf Ändern.
  6. Wählen Sie die neue Standardsprache aus dem Popup-Fenster aus.
Standardspracheinstellungen für das Team in der Verwaltungskonsole
Option für die Einstellung der Standardsprache in der Verwaltungskonsole