{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich eine Standardsprache für mein Dropbox Business-Team festlegen?

Als Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie die Standardsprache von Dropbox für Ihr Team ändern. Änderungen an der Standardsprache für das Team gelten für alle Dropbox-Bereiche.

• Einladungen an neue Teammitglieder werden in der ausgewählten Standardsprache versendet.
  • Die Konten neuer Teammitglieder werden in der Standardsprache eingerichtet.
  • Der Bericht über die Teamaktivitäten wird in der Standardsprache des Teams erstellt.

Einzelne Teammitglieder oder Administratoren können ihre Spracheinstellung ändern, ohne die Standardspracheinstellungen des Teams zu beeinflussen.

So ändern Sie die Spracheinstellungen für Ihr Team:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Konto auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie neben der Standardsprache auf Ändern.
  6. Wählen Sie die neue Standardsprache aus dem Popup-Fenster aus.