Den Administrator eines Dropbox Business-Teams finden

Der Administrator ist Mitglied eines Dropbox Business-Kontos und normalerweise auch ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens. Administratoren können Ihnen bei den meisten Dropbox-Vorgängen helfen, wie beispielsweise beim Zurücksetzen des Kennworts oder beim Einladen neuer Teammitglieder.

Ich muss einen Administrator finden, kann mich aber nicht bei Dropbox anmelden

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, kann der Dropbox-Support leider Ihr Kennwort nicht zurücksetzen. Versuchen Sie stattdessen, sich an folgende Stellen zu wenden:

• Der Helpdesk Ihres Unternehmens
  • Die IT-Abteilung Ihres Unternehmens
  • Die Geschäftsführung Ihres Unternehmens

Ich muss einen Administrator finden und ich kann mich bei Dropbox anmelden

Wenn Sie noch in der Lage sind, sich bei Dropbox anzumelden, können Sie anhand dieser Schritte in Erfahrung bringen, wer Ihre zuständigen Administratoren sind:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie unten links auf den Namen Ihres Teams
  3. Klicken Sie auf Gruppen und Mitglieder
  4. Klicken Sie auf Nutzer.

Eine Liste der Administratoren in Ihrem Dropbox Business-Team finden Sie im oberen Seitenbereich.