{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Administrator eines Dropbox Business-Teams finden

Der Administrator ist Mitglied eines Dropbox Business-Kontos und normalerweise auch ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens. Administratoren können Ihnen bei den meisten Dropbox-Vorgängen helfen, wie beispielsweise beim Zurücksetzen des Kennworts oder beim Einladen neuer Teammitglieder.

Ich muss einen Administrator finden, kann mich aber nicht bei Dropbox anmelden

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, kann der Dropbox-Support leider Ihr Kennwort nicht zurücksetzen. Versuchen Sie stattdessen, sich an folgende Stellen zu wenden:

• Der Helpdesk Ihres Unternehmens
  • Die IT-Abteilung Ihres Unternehmens
  • Die Geschäftsführung Ihres Unternehmens

Ich muss einen Administrator finden und ich kann mich bei Dropbox anmelden

Wenn Sie noch in der Lage sind, sich bei Dropbox anzumelden, können Sie anhand dieser Schritte in Erfahrung bringen, wer Ihre zuständigen Administratoren sind:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf den Namen Ihres Teams.
  3. Klicken Sie auf Gruppen und Mitglieder
  4. Klicken Sie auf Nutzer.

Eine Liste der Administratoren in Ihrem Dropbox Business-Team finden Sie im oberen Seitenbereich.