{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Nutzer in Ihr Dropbox Business-Team einladen

Nachdem Sie Ihr Dropbox Business-Team erstellt haben, können Sie damit anfangen, die Mitarbeiter Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation in das Team einzuladen.

So laden Sie Nutzer in Ihr Dropbox Business-Team ein

Für jede Person, die Sie zu Ihrem Dropbox Business-Team einladen, benötigen Sie eine Lizenz.

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Klicken Sie auf Nutzer einladen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf Einladungen senden.

Wenn einige der eingeladenen Nutzer bereits Dropbox-Konten haben, die sie für die Arbeit verwenden, können sie ihre bestehenden privaten Dropbox-Konten in Dropbox Business-Konten umwandeln oder jeweils ein neues Konto erstellen.

Hinweis: Wenn ein Dropbox-Nutzer bereits Mitglied eines anderen Dropbox Business-Teams ist, können Sie diesen nicht in Ihr Team einladen. Versuchen Sie stattdessen, den Nutzer über eine andere E-Mail-Adresse einzuladen.

So verwalten Sie Beitrittsanträge für Ihr Dropbox Business-Team

Neben den Einladungen zum Dropbox Business-Team, die ein Administrator an Nutzer verschicken kann, können auch die Nutzer über einen Beitrittsantrag die Teammitgliedschaft beantragen.

Beitrittsanträge prüfen

Dropbox Business-Administratoren können ausstehende Beitrittsanträge manuell annehmen.

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Klicken Sie auf Zulassen

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Beitrittsanträge manuell abzulehnen. Wenn Sie einen Beitrittsantrag nicht annehmen möchten, müssen Sie nichts weiter unternehmen.

Einstellungen für Beitrittsanträge ändern

Administratoren von Dropbox Business-Teams und kostenlosen Teams können die Einstellungen für Beitrittsanträge ändern.

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole (bezahltes Abo) oder auf Team (kostenloses Team).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Anschließend klicken Sie auf Mitgliedschaft (bezahltes Abo) oder auf Einstellungen für die Aufnahme neuer Nutzer (kostenloses Team).
  5. Legen Sie fest, wie Nutzer Ihr Team finden und ihm beitreten können.