{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox app for Jira

Mit der Dropbox-App für Jira können Sie Dropbox-Dateien direkt in Ihre Jira-Vorgänge einfügen. Die App bietet eine Dropbox-Integration für Jira und ist für alle Kunden verfügbar, die Dropbox und Jira verwenden.

Dropbox-App für Jira installieren

Um die Dropbox-App für Jira zu installieren, müssen Sie der Administrator eines Jira-Kontos sein.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto bei Jira an.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Add-ons.
  4. Suchen Sie „Dropbox“ und wählen Sie dann Official Dropbox App for Jira aus.
  5. Klicken Sie auf Install (Installieren).

Einen Dropbox-Ordner mit einem Jira-Projekt verknüpfen

Sie können einen Dropbox-Ordner mit einem Jira-Projekt verknüpfen, um direkt aus Jira auf die Dateien in diesem Ordner zuzugreifen.

1. Öffnen Sie dazu das gewünschte Projekt in Jira.
  2. Klicken Sie auf das Dropbox-Widget und dann auf Connect folder to project (Ordner mit Projekt verknüpfen)
  3. Klicken Sie auf Select folder to connect (Ordner zum Verknüpfen auswählen).
  4. Navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie verknüpfen möchten, und klicken Sie auf Connect (Verknüpfen).

Eine Datei mit einem Jira-Vorgang verknüpfen

Nachdem Sie Ihr Projekt mit einem Dropbox-Ordner verknüpft haben, können Sie bestimmte Dateien daraus mit Ihren Vorgängen verknüpfen. Anschließend wird im Jira-Vorgang eine Voransicht Ihrer Datei angezeigt und Sie können die Datei direkt aus Jira auf dropbox.com öffnen. Sowohl Administratoren als auch Nutzer in Jira können Dateien mit Vorgängen verknüpfen.

1. Öffnen Sie dazu das gewünschte Projekt in Jira.
  2. Klicken Sie im Jira-Vorgang unter „Dropbox“ auf Link File (Datei verknüpfen)
  3. Wählen Sie die Datei aus, die Sie verknüpfen möchten.
  4. Klicken Sie auf Link File (Datei verknüpfen)

Die Dateivoransicht wird nun im Jira-Vorgang angezeigt. Klicken Sie in der Dateivoransicht auf View in Dropbox (In Dropbox ansehen), um die Datei auf dropbox.com zu öffnen.