{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist die beste Vorgehensweise beim Offboarding von Teammitgliedern in Dropbox Business?

Wenn Sie jemanden aus Ihrem Dropbox Business-Konto löschen, kann sich der Nutzer nicht mehr in diesem Konto anmelden.

Alle Daten verbleiben jedoch auf den mit diesem Konto verknüpften Geräten. Um sicherzustellen, dass der Nutzer keinen Zugang mehr zu Geschäftsunterlagen hat, übertragen Sie das Konto oder nutzen Sie das Feature „Remote-Löschen“.

Hier ist unsere Empfehlung beim Ausscheiden von Teammitgliedern:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Suchen Sie das Teammitglied, dessen Konto Sie löschen möchten, und klicken Sie rechts neben seinem Namen auf das Zahnradsymbol.
  4. Wählen Sie Nutzer löschen aus.
Dateien übertragen

Mit der ersten Option können Sie den Kontoinhalt eines Teammitglieds auf ein anderes Mitglied Ihres Dropbox Business-Teams übertragen. Wenn Sie zum jetzigen Zeitpunkt keine Dateien übertragen möchten, können Sie die Option Nicht jetzt auswählen und die Dateien zu einem späteren Zeitpunkt übertragen.

Die zweite Option erlaubt Ihnen das Remote-Löschen der Dropbox-Inhalte auf allen Geräten, die mit dem Konto verknüpft waren:

Dateien löschen