{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Kennwortverwaltung für Dropbox Business

Mithilfe der Kennwortverwaltung können Team-Administratoren die Sicherheit ihres Dropbox Business-Kontos gewährleisten, indem sie vorgeben, dass die Teammitglieder starke Kennwörter verwenden müssen. Die Kennwortverwaltung ist für Dropbox Business-Teams mit Education-, Advanced- oder Enterprise-Abo verfügbar.

So aktivieren Sie die Kennwortverwaltung:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Kennwörter.
  5. Wählen Sie unter Kennwortverwaltung die Option Sehr stark aus.

Die Änderung der Kennwortstärke hat zur Folge, dass alle Nutzer im Team neue Kennwörter erstellen müssen, die den geänderten Vorgaben entsprechen. Die Teammitglieder werden per E-Mail benachrichtigt und von allen laufenden Websitzungen abgemeldet. Wenn sie sich dann erneut anmelden, müssen sie ein neues Kennwort einrichten.

Hinweis: Teammitglieder bleiben auf allen Geräten, mit denen ihr Konto verknüpft ist, angemeldet.

Weitere Informationen zum Zurücksetzen Ihres Dropbox-Kennworts

Die Kennworteinstellungen „Moderat“ und „Sehr stark“

Wir haben ein Tool entwickelt, das die Kennwortstärke erkennt. Das Tool gleicht das eingegebene Kennwort mit einer Datenbank aus Wörtern, Namen, Kombinationen und Zahlen ab, die häufig als Kennwort verwendet werden. Wird das vom Nutzer eingegebene Kennwort häufig verwendet, fordert das Tool ihn auf, ein anderes Kennwort einzugeben, das nicht so leicht zu erraten ist.

Die Kennwortstufe Sehr stark ist die höchste Sicherheitsstufe für Teamkonten.

Erfahren Sie mehr über die Technologien, mit denen Dropbox Ihr Konto schützt.