{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Fotos in einem Dropbox Business-Konto aufbewahren

Kamera-Uploads und Dropbox Business-Konten

• Fotos und Videos, die vor dem 9. April 2014 hinzugefügt wurden, verbleiben in Ihrer geschäftlichen Dropbox
  • Fotos und Videos, die nach dem 9. April 2014 hinzugefügt wurden, werden nur in privaten Dropbox-Konten gespeichert
  • Auf der Seite „Fotos“ auf dropbox.com werden nur die in Ihrer privaten Dropbox gespeicherten Fotos angezeigt

Diese Änderungen sollen Ihnen helfen, private und geschäftliche Dateien getrennt zu halten. Wenn Sie Ihrem Dropbox Business-Konto Fotos und Videos hinzufügen möchten, wählen Sie einzelne Dateien aus und fügen Sie sie manuell hinzu.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Kamera-Uploads auf Ihrem Mobilgerät zu aktivieren:

• Verknüpfen Sie Ihren Rechner mit Ihrem privaten Dropbox-Konto
  • Führen Sie ein Upgrade Ihres privaten Kontos auf Dropbox Pro durch

Screenshots

Nachdem Sie Ihre Konten verknüpft haben, können Sie auswählen, ob Sie Screenshots in Ihrem privaten oder Ihrem geschäftlichen Konto speichern möchten. Wenn Sie Ihren ersten Screenshot aufnehmen, werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, in dem Sie das Bild speichern möchten.

Die Seite „Fotos“ auf dropbox.com

Auf der Seite „Fotos“ von dropbox.com werden nur Fotos aus Ihrer privaten Dropbox angezeigt. Auf alle Fotos in Dropbox Business können Sie immer noch über Ihr geschäftliches Konto zugreifen.

Alben

Mit der Dropbox-Desktopanwendung können Sie Fotos zwischen Ihren beiden Dropbox-Konten hin und her verschieben. Die Alben werden jedoch nicht mit den Fotos verschoben.

Hinweis: Auf der Seite „Fotos“ werden nur Privataufnahmen angezeigt. Alben, die in Dropbox Business erstellt wurden, werden also aufgelöst. Aber keine Sorge, Ihre Fotos verbleiben sicher in Ihrer geschäftlichen Dropbox.