Fotos in einem Dropbox Business-Konto aufbewahren

Kamera-Uploads und Dropbox Business-Konten

• Fotos und Videos, die vor dem 9. April 2014 hinzugefügt wurden, verbleiben in Ihrer geschäftlichen Dropbox
  • Fotos und Videos, die nach dem 9. April 2014 hinzugefügt wurden, werden nur in privaten Dropbox-Konten gespeichert
  • Auf der Seite „Fotos“ auf dropbox.com werden nur die in Ihrer privaten Dropbox gespeicherten Fotos angezeigt

Diese Änderungen sollen Ihnen helfen, private und geschäftliche Dateien getrennt zu halten. Wenn Sie Ihrem Dropbox Business-Konto Fotos und Videos hinzufügen möchten, wählen Sie einzelne Dateien aus und fügen Sie sie manuell hinzu.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Kamera-Uploads auf Ihrem Mobilgerät zu aktivieren:

• Verknüpfen Sie Ihren Rechner mit Ihrem privaten Dropbox-Konto
  • Führen Sie ein Upgrade Ihres privaten Kontos auf Dropbox Pro durch

Screenshots

Nachdem Sie Ihre Konten verknüpft haben, können Sie auswählen, ob Sie Screenshots in Ihrem privaten oder Ihrem geschäftlichen Konto speichern möchten. Wenn Sie Ihren ersten Screenshot aufnehmen, werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, in dem Sie das Bild speichern möchten.

Die Seite „Fotos“ auf dropbox.com

Auf der Seite „Fotos“ von dropbox.com werden nur Fotos aus Ihrer privaten Dropbox angezeigt. Auf alle Fotos in Dropbox Business können Sie immer noch über Ihr geschäftliches Konto zugreifen.

Alben

Mit der Dropbox-Desktopanwendung können Sie Fotos zwischen Ihren beiden Dropbox-Konten hin und her verschieben. Die Alben werden jedoch nicht mit den Fotos verschoben.

Hinweis: Auf der Seite „Fotos“ werden nur Privataufnahmen angezeigt. Alben, die in Dropbox Business erstellt wurden, werden also aufgelöst. Aber keine Sorge, Ihre Fotos verbleiben sicher in Ihrer geschäftlichen Dropbox.