Das endgültige Löschen von Dropbox Business-Dateien durch Teammitglieder verhindern

Normalerweise ist derjenige, der eine Datei hochlädt, bzw. der Eigentümer eines freigegebenen Ordners oder Paper-Dokuments dazu berechtigt, diese Inhalte in Dropbox auch permanent zu löschen. Bei Dropbox Business-Konten kann der Team-Administrator jedoch das endgültige Löschen von Inhalten auf Team-Administratoren beschränken.

So beschränken Sie das endgültige Löschen von Inhalten auf Team-Administratoren:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Ändern Sie die Einstellung auf Aus.

Hinweis: Wenn Löschvorgänge deaktiviert sind, müssen Team-Administratoren sich als Nutzer anmelden, um eine Datei endgültig zu löschen.

Hinweis: Diese Einstellung gilt sowohl für Dateien in Dropbox als auch für Dokumente oder Ordner in Dropbox Paper.