{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Weshalb werde ich aufgefordert, einem Dropbox Business- bzw. Dropbox Enterprise-Team beizutreten, wenn ich mich in meiner privaten Dropbox anmelde?

Mit der Domainüberprüfung können Teams die Eigentümerschaft einer E-Mail-Domain mit Dropbox überprüfen. Wenn Sie bei der Anmeldung in Ihrem privaten Dropbox- oder Paper-Konto aufgefordert werden, einem Dropbox Business-Team beizutreten, hat dies zwei Gründe:

• Sie haben ein Dropbox Basic- oder Dropbox Plus-Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt, die mit der Domain Ihres Unternehmens bzw. Ihres Arbeitgebers verknüpft ist
  • Der Administrator des Dropbox Business-Teams in Ihrem Unternehmen hat die Eigentümerschaft an dieser Domain beansprucht

Was mache ich, wenn ich aufgefordert werde, einem Team beizutreten?

Wenn Sie aufgefordert werden, einem Dropbox Business- bzw. Dropbox Enterprise-Team beizutreten, befolgen Sie einfach die Anleitung auf dem Bildschirm. Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Sie können Ihr bestehendes Konto mitsamt aller Daten in Ihr Dropbox Business- oder Dropbox Enterprise-Team übertragen.
    • Hinweis: Wenn Sie sich für diese Variante entscheiden, hat der Team-Administrator Zugriff auf sämtliche Dateien in Ihrer vorhandenen Dropbox. Am Konto selbst und an den Dateien und Ordnern ändert sich nichts. Allerdings müssen Sie nun ggf. die vorgegebene Authentifizierungsmethode Ihres Teams verwenden (z. B. einmaliges Anmelden (SSO)).
  • Sie können Ihr bestehendes Konto getrennt vom Dropbox Business- oder Enterprise-Team beibehalten. Wenn Sie größtenteils private Inhalte in Ihrem Konto gespeichert haben, können Sie stattdessen die E-Mail-Adresse für dieses Konto in eine Adresse ändern, die nicht mit Ihrer Unternehmensdomain verknüpft ist.
Entscheiden Sie sich, wie Sie dem Team beitreten möchten, und klicken Sie dann auf Weiter. Eventuell müssen Sie dann Ihre E-Mail-Adresse erneut bestätigen, um nachzuweisen, dass Sie derzeit Zugriff auf Ihre Unternehmens-E-Mails haben. Falls dies erforderlich ist, überprüfen Sie Ihre Unternehmens-E-Mail-Adresse, um Ihren Zugriff auf die Unternehmensdomain zu bestätigen.

Hat ein Team-Administrator Zugriff auf meine privaten Dateien?

Wenn ein bestehendes Konto in ein Dropbox Business-Team übertragen wird, erhält der Team-Administrator sofort Kontrolle über und Einblick in dieses Konto. Wenn Sie ein zweites, privates Dropbox-Konto erstellen, hat Ihr Team-Administrator keinen direkten Zugriff auf dieses private Konto. Wenn Sie jedoch ihre private Dropbox mit einem geschäftlich genutzten Gerät verknüpft haben, kann es sein, dass Ihr Unternehmen über dieses Gerät Zugriff auf Ihr privates Konto erhält.