Quip + Dropbox

Das Tool Quip ermöglicht Teams, die Salesforce nutzen, in Echtzeit zusammenzuarbeiten. Sie können direkt in Ihren Quip-Dateien auf Dropbox-Ordner zugreifen, indem Sie die Dropbox Quip Live-App verwenden.

So installieren Sie die Dropbox Quip Live-App

1. Öffnen Sie Quip.
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Apps aus.
  3. Wählen Sie unten rechts Weitere Live-Apps aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den AGB zuzustimmen.
  5. Wählen Sie Zum Anbieter aus.
  6. Wählen Sie Für [Name des Unternehmens] installieren aus.

So verwenden Sie die Dropbox Quip Live-App

Dropbox ist eine Live-App in Quip. Sie können Dropbox in eine Quip-Datei einfügen und von Quip aus direkt auf Ihr Dropbox-Konto zugreifen.

So fügen Sie die Dropbox Quip Live-App ein:

1. Öffnen Sie eine Quip-Datei.
  2. Geben Sie entweder direkt @dropbox ein oder wählen Sie oben @Insert aus.
  3. Wählen Sie den Dropbox-Ordner aus, den Sie in Ihre Quip-Datei einfügen möchten.

Sie können direkt in Quip Dropbox-Dateien öffnen.