{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox per Remote-Löschen vom abhandengekommenen Gerät eines Teammitglieds entfernen

Als Administrator eines Dropbox Business-Teams können Sie den Dropbox-Ordner von dem verknüpften Gerät eines Teammitglieds durch Remote-Löschen entfernen. Remote-Löschen ist besonders praktisch, wenn das Gerät eines Teammitglieds verloren gegangen ist oder entwendet wurde.

Beim Remote-Löschen wird nur der geschäftliche Dropbox-Ordner eines Teammitglieds gelöscht. Wenn Sie ein privates Dropbox-Konto per Remote-Löschen entfernen möchten, müssen Sie dies separat machen.

Dropbox per Remote-Löschen vom Gerät eines Teammitglieds entfernen

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers, zu dessen Gerät Sie die Verknüpfung aufheben möchten.
  5. Klicken Sie unter Geräte auf das X neben dem Gerät, das Sie entfernen möchten.
  6. Markieren Sie im Popup-Fenster die Option Dateien aus der [Unternehmensname]-Dropbox löschen, wenn wieder eine Internetverbindung besteht und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Hinweis: Wenn auch die Dropbox Paper-App auf dem Gerät installiert ist, müssen Sie auch die Verknüpfung zum Paper-Konto aufheben