Verwenden Sie Remote-Löschen, um Dropbox von einem abhandengekommenen Gerät eines Teammitglieds zu löschen

Als Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie den Dropbox-Ordner von dem verknüpften Gerät eines Teammitglieds durch Remote-Löschen entfernen, wenn das Gerät verloren gegangen ist oder entwendet wurde.

Beachten Sie, dass Sie nur den geschäftlichen Dropbox-Ordner des Teammitglieds löschen können. Wenn ein Nutzer außerdem eine private Dropbox verknüpft hat, muss er den Ordner selbst durch Remote-Löschen entfernen.

Ordner auf dem Gerät eines Teammitglieds durch Remote-Löschen entfernen

1. Melden Sie sich unter dropbox.com in Ihrem Administratorkonto an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Nutzer.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers, zu dessen Gerät Sie die Verknüpfung aufheben möchten.
  5. Klicken Sie unter Geräte auf das X neben dem Gerät, das Sie entfernen möchten.
  6. Markieren Sie im Popup-Fenster die Option Dateien aus der [Unternehmensname]-Dropbox löschen, wenn wieder eine Internetverbindung besteht und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

In diesem Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie Geräte verwalten, auf denen die mobile Paper-App installiert ist.