Wie verwende ich Remote-Löschen, wenn ich das Konto eines Teammitglieds löschen möchte?

Administratoren eines Dropbox Business-Kontos können den geschäftlichen Dropbox-Ordner von allen verknüpften Geräten eines ausscheidenden Teammitglieds über Remote-Löschen entfernen. Beachten Sie, dass Sie „Remote-Löschen“ nur verwenden können, bevor das Nutzerkonto aus dem Team gelöscht wird.

„Remote-Löschen“ beim Löschen eines Nutzers aus dem Team

1. Melden Sie sich bei Ihrem Administratorkonto an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Namen des Nutzers und wählen Sie im Menü Nutzer löschen aus.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster aus, ob Sie die Kontoübertragung jetzt oder später vornehmen möchten, und wählen Sie bei der Option, mit der Sie bestimmen können, dass die Dateien von dem Gerät der Person gelöscht werden sollen, wenn das nächste Mal eine Internetverbindung hergestellt wird, Ja aus.
  5. Klicken Sie auf Löschen.