{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox for Salesforce: Problembehebung und häufig gestellte Fragen

Dieser Artikel enthält mehrere Abschnitte. Klicken Sie auf einen der Links unten, um direkt zum entsprechenden Abschnitt zu gelangen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Welche Versionen von Salesforce werden unterstützt?

Die meisten Salesforce-Editionen unterstützen Dropbox for Salesforce. Dazu zählen:

• Group
  • Professional
  • Enterprise
  • Unlimited
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

Gibt es eine Größenbeschränkung für das Hochladen von Dateien?

Es gibt keine Dateigrößenbeschränkung für das Hochladen von Dokumenten mit Dropbox for Salesforce. Dies gilt für das Hochladen per Drag & Drop genauso wie mithilfe der Schaltfläche Dateien hochladen.

Kann ich die Reihenfolge der Spalten ändern?

Die Reihenfolge der Spalten kann in Dropbox for Salesforce nicht geändert werden.

Was machen die Dateien mit der Erweiterung .sfdb in meiner Dropbox?

Wenn Sie Dropbox for Salesforce verwenden, finden Sie möglicherweise Dateien mit der Erweiterung .sfdb im Ordner „Salesforce-Dokumente“ in Ihrer Dropbox. Dabei handelt es sich um Markierungsdateien, die dazu verwendet werden, Ihre Salesforce-Datensätze mit Ihren Dropbox-Ordnern zu verknüpfen.

Was passiert, wenn ich eine .sfdb-Datei versehentlich lösche?

Dropbox for Salesforce kann nicht ausgeführt werden, wenn .sfdb-Dateien gelöscht werden. Wenn Sie versehentlich .sfdb-Dateien aus Ihrer Dropbox gelöscht haben, können Sie diese genauso wie alle anderen Dateien in Ihrer Dropbox einfach wiederherstellen.

Woher weiß ich, ob meine Version von Dropbox for Salesforce auf dem neuesten Stand ist?

Dropbox for Salesforce wird laufend verbessert und weiterentwickelt. So finden Sie heraus, ob eine neue Version verfügbar ist:

1. Melden Sie sich bei Salesforce AppExchange an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen und anschließend auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Update Available (Update verfügbar) und führen Sie dann die angegebenen Schritte durch.
    • Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, verwenden Sie bereits die neueste Version von Dropbox for Salesforce.

Worum handelt es sich beim API-Namen eines Salesforce-Objekts und wie finde ich ihn heraus?

Jedes Objekt in Salesforce hat einen API-Namen. Wenn Sie mit benutzerdefinierten Objekten arbeiten, finden Sie den API-Namen folgendermaßen:

1. Melden Sie sich auf der Salesforce-Website an.
  2. Klicken Sie auf Setup.
  3. Klicken Sie im Einrichtungsabschnitt in der linken Seitenleiste auf Erstellen.
  4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Objekte.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Objekts.
  6. Klicken Sie auf die Bezeichnung des Objekts. Dort sehen Sie den API-Namen.