Warum kann ich nichts für Nutzer freigeben, die nicht zu meinem Unternehmenskonto gehören?

Der Administrator Ihres Dropbox Business-Kontos entscheidet, ob Teammitglieder Dateien und Ordner für teamfremde Nutzer freigeben dürfen. Wenn Sie teamfremde Nutzer nicht zu einem freigegebenen Ordner einladen können oder keine Links zu Dateien und Ordnern für sie freigeben können, hat Ihr Administrator dies wahrscheinlich nicht zugelassen. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Administrator danach, was in Ihrem Team zugelassen ist.