Dropbox Business: Standard-Abo

Dropbox Business bietet leistungsstarke Speicher-, Freigabe- und Kollaborationstools. Das Standard-Abo von Dropbox Business unterstützt wachsende Teams bei der Zusammenarbeit und bietet wichtige Kontrollfunktionen für Unternehmensdateien und Nutzeraktivitäten.

Welche Features stehen Teams mit Standard-Abo zur Verfügung?

Das Standard-Abo umfasst leistungsstarke Freigabe- und Kollaborationstools, die im kostenlosen Dropbox-Konto nicht enthalten sind:

• Speicherplatz: Teams mit Standard-Abo erhalten 2 TB Speicherplatz zur gemeinsamen Verwendung.
  • Dateizugriff und Datensicherheit: Bringen Sie alle Unternehmensdateien und -inhalte an einem einzigen Ort zusammen und bestimmen Sie, wer wie (und wie lange) auf welche Dateien zugreifen kann.
  • Admintools: Verwalten Sie Teammitglieder und Teaminhalte über eine zentrale, elegante Verwaltungskonsole.
  • Dateiversionsverlauf: Verlieren Sie nie wieder eine Datei. Mit dem erweiterten Versionsverlauf können Teammitglieder frühere Dateiversionen wiederherstellen, während Administratoren den Versionsverlauf und Aktivitätsprotokolle abrufen können.
  • Zusammenarbeit: Voller Zugriff auf Dropbox Paper, unser attraktives Kollaborationstool.
  • Support: Persönlicher Support per Chat und E-Mail.

Hier finden Sie eine vollständige Liste aller Funktionen für jedes Dropbox Business-Abo.

Was kostet das Standard-Abo und wie kann ich es kaufen?

Der Preis eines Dropbox Business-Abo richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder.

Wenn Sie Dropbox Business kaufen oder ein Preisangebot erhalten möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Dropbox Business.

Bei Fragen zum Kauf von Dropbox Business lassen Sie sich von unserem Vertriebsteam beraten.

Ich bin Administrator eines bestehenden Dropbox Business-Teams, wir haben jedoch ein anderes Abo. Können wir zu Standard wechseln?

Ja. Wenn Sie bereits ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.