{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: Standard-Abo

Dropbox Business bietet leistungsstarke Speicher-, Freigabe- und Kollaborationstools. Das Standard-Abo von Dropbox Business unterstützt wachsende Teams bei der Zusammenarbeit und bietet wichtige Kontrollfunktionen für Unternehmensdateien und Nutzeraktivitäten.

Welche Features stehen Teams mit Standard-Abo zur Verfügung?

Das Standard-Abo umfasst leistungsstarke Freigabe- und Kollaborationstools, die im kostenlosen Dropbox-Konto nicht enthalten sind:

• Speicherplatz: Teams mit Standard-Abo erhalten 3 TB Speicherplatz zur gemeinsamen Verwendung.
  • Dateizugriff und Datensicherheit: Bringen Sie alle Unternehmensdateien und -inhalte an einem einzigen Ort zusammen und bestimmen Sie, wer wie (und wie lange) auf welche Dateien zugreifen kann.
  • Admintools: Verwalten Sie Teammitglieder und Teaminhalte über eine zentrale, elegante Verwaltungskonsole.
  • Dateiversionsverlauf: Mit dem 120-tägigen Versionsverlauf können Teammitglieder frühere Dateiversionen wiederherstellen, während Administratoren bis zu 120 Tage nach einem Ereignis den Versionsverlauf und Aktivitätsprotokolle abrufen können.
  • Zusammenarbeit: Voller Zugriff auf Dropbox Paper, unser attraktives Kollaborationstool.
  • Support: Persönlicher Support per Chat und E-Mail.

Hier finden Sie eine vollständige Liste aller Funktionen für jedes Dropbox Business-Abo.

Was kostet das Standard-Abo und wie kann ich es kaufen?

Der Preis eines Dropbox Business-Abo richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder.

Wenn Sie Dropbox Business kaufen oder ein Preisangebot erhalten möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Dropbox Business.

Bei Fragen zum Kauf von Dropbox Business lassen Sie sich von unserem Vertriebsteam beraten.

Ich bin Administrator eines bestehenden Dropbox Business-Teams, wir haben jedoch ein anderes Abo. Können wir zu Standard wechseln?

Ja. Wenn Sie bereits ein Konto haben, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam, um Ihr Abo zu wechseln.