{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zapier + Dropbox

Mit Zapier können Sie Apps zusammenschließen, um Arbeitsabläufe zu automatisieren. Indem Sie Dropbox unter Verwendung von Zapier mit Ihren übrigen Lieblings-Apps verknüpfen, können Sie Hunderte von Aufgaben automatisieren

Dropbox mit Zapier verknüpfen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche MAKE A ZAP! oben auf der Seite aus.
  3. Verwenden Sie die Suchleiste, um Dropbox zu finden.
  4. Wählen Sie „Dropbox“ aus.
  5. Wählen Sie den benötigten Dropbox-Auslöser aus.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um den gewünschten Arbeitsablauf einzurichten.
  7. Sie werden nun aufgefordert, Ihr Dropbox-Konto mit Zapier zu verknüpfen. Klicken Sie auf Connect a New Account (Neues Konto verknüpfen).
  8. Klicken Sie auf Allow (Zulassen), um Zapier Zugriff auf Ihr Dropbox-Konto zu gewähren.
  9. Sie kehren nun zu Zapier zurück. Neben Ihrem Dropbox-Konto müssten Sie nun „Success!“ (Erfolg) sehen.
  10. Klicken Sie auf Save + Continue (Speichern und Fortfahren.)
  11. Sie können mit der Zap-Erstellung fortfahren.

Hilfe bei Problemen mit der Zapier-Integration finden Sie im Zapier-Hilfecenter.