{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ihrer Dropbox Dateien hinzufügen

Auf Ihrem Computer

Ziehen Sie Dateien per Drag & Drop in den Dropbox-Ordner auf dem Desktop oder speichern Sie sie über die Menüoption Speichern unter (in den meisten Anwendungen zu finden) direkt in Ihrem Dropbox-Ordner.

Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner werden automatisch mit dropbox.com und den anderen verknüpften Geräten synchronisiert.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, um weitere Infos zu erhalten.

Macintosh

Nach der Installation der Desktop-App wird der Dropbox-Ordner in Ihrem Basisordner erstellt. Eventuell finden Sie ihn auch im Finder in der Liste Favoriten.
Ziehen Sie Dateien direkt in Ihren Dropbox-Ordner.

Vista/Win7/Win8/Win10

Nach der Installation der Desktop-App befindet sich der Dropbox-Ordner in dem Ordner mit Ihrem Nutzernamen, z. B. C:\Users\Panda\Dropbox. Eventuell erscheint er auch im Windows Explorer in der Liste Favoriten. Alternativ können Sie einfach in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol und in dem daraufhin eingeblendeten Popup-Fenster auf den Dropbox-Ordner klicken, um den Ordner zu öffnen.
Ziehen Sie Dateien direkt in Ihre Dropbox

Auf dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Hochladen.
  3. Wählen Sie Dateien oder Ordner aus.
    • Bei Dateien können Sie mehrere Dateien gleichzeitig markieren und dann auf Öffnen klicken.
    • Bei Ordner wählen Sie den gewünschten Ordner aus und klicken Sie auf Hochladen.

Hinweis: Alle Dateien und Ordner, die Sie über dropbox.com hochladen, dürfen maximal 50 GB groß sein. Für größere Dateien oder Ordner verwenden Sie am besten die Desktop-App oder eine der Mobilgeräte-Apps, denn für diese gibt es keine Größenbeschränkung.