Ihrer Dropbox Dateien hinzufügen

Auf Ihrem Computer

Ziehen Sie Dateien per Drag & Drop in den Dropbox-Ordner auf dem Desktop oder speichern Sie sie über die Menüoption Speichern unter (in den meisten Anwendungen zu finden) direkt in Ihrem Dropbox-Ordner.

Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner werden automatisch mit dropbox.com und den anderen verknüpften Geräten synchronisiert.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, um weitere Infos zu erhalten.

Macintosh

Nach der Installation der Desktop-App wird der Dropbox-Ordner in Ihrem Basisordner erstellt. Eventuell finden Sie ihn auch im Finder in der Liste Favoriten.
Ziehen Sie Dateien direkt in Ihren Dropbox-Ordner.

Vista/Win7/Win8/Win10

Nach der Installation der Desktop-App befindet sich der Dropbox-Ordner in dem Ordner mit Ihrem Nutzernamen, z. B. C:\Users\Panda\Dropbox. Eventuell erscheint er auch im Windows Explorer in der Liste Favoriten. Alternativ können Sie einfach in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol und in dem daraufhin eingeblendeten Popup-Fenster auf den Dropbox-Ordner klicken, um den Ordner zu öffnen.
Ziehen Sie Dateien direkt in Ihre Dropbox

Auf dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Hochladen.
  3. Wählen Sie Dateien oder Ordner aus.
    • Bei Dateien können Sie mehrere Dateien gleichzeitig markieren und dann auf Öffnen klicken.
    • Bei Ordner wählen Sie den gewünschten Ordner aus und klicken Sie auf Hochladen.

Hinweis: Für einzelne Dateien oder Ordner, die Sie über dropbox.com hochladen, gilt eine Größenbeschränkung von 20 GB. Für größere Dateien oder Ordner verwenden Sie am besten die Desktop-App oder eine der Mobilgeräte-Apps, denn für diese gibt es keine Größenbeschränkung.