Dropbox in Office 365 Online als Ort hinzufügen

Fügen Sie Dropbox als Ort hinzu, um Office-Dateien direkt in Ihrer Dropbox zu speichern und anzusehen.

Administratoren von Office 365: Drittanbieterspeicher zulassen

Damit Ihre Nutzer Dropbox als Ort festlegen können, folgen Sie den Schritten im Microsoft-Hilfecenter, um Drittanbieterspeicher zu aktivieren. Drittanbieterspeicher ist standardmäßig aktiviert. Falls die Option aber irgendwann deaktiviert wurde, müssen Sie sie erneut aktivieren.

Dropbox als Ort hinzufügen

Sobald Drittanbieterspeicher von Ihrem Administrator für Office 365 aktiviert wurde, können Sie Ihrem Konto Ihre Dropbox hinzufügen:

1. Öffnen Sie OfficeOnline.com.
  2. Öffnen Sie Word, Excel oder PowerPoint Online.
  3. Klicken Sie unter In OneDrive for Business öffnen auf Ort hinzufügen.
  4. Markieren Sie das Kästchen für Dropbox.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Dropbox als Ort hinzufügen, finden Sie im Microsoft-Hilfecenter.