Warum fragt Dropbox mein Administratorkennwort für den Mac ab?

Wenn Sie einen Mac verwenden, müssen Sie möglicherweise autorisieren, dass Dropbox auf Ihrem Computer ausgeführt wird, indem Sie den Nutzernamen und das Kennwort Ihres Computers eingeben.

Dadurch erhalten Sie Zugriff auf alle Dropbox-Features, einschließlich:

• Automatische App-Updates
  • Das Dropbox-Badge
  • Finder-Integration

Geben Sie den Nutzernamen und das Kennwort Ihres Computers ein, um auf alle Dropbox-Funktionen zugreifen zu können.

Was passiert, wenn ich meinen Nutzernamen oder mein Kennwort nicht eingebe?

Wenn Sie nicht autorisieren möchten, dass Dropbox auf Ihrem Computer ausgeführt wird, klicken Sie auf Abbrechen.In diesem Fall haben Sie keinen Zugriff auf die oben aufgeführten Funktionen. Das Dialogfeld wird erneut angezeigt, wenn Sie Dropbox das nächste Mal starten oder neu starten.

Wenn Sie nicht ständig wieder aufgefordert werden möchten, die Bedienungshilfen zu aktivieren, klicken Sie auf das Kästchen neben Nicht wieder anzeigen.

Heißt das, dass Dropbox mein Computerkennwort sehen kann?

Nein, Dropbox kann Ihr Computerkennwort weder sehen noch empfangen oder freigeben. Mit der Eingabe Ihrer Anmeldedaten in diesem Dialogfeld erlauben Sie Apple lediglich, die Berechtigungseinstellungen für Dropbox zu ändern.