Mein Computer wird nicht unterstützt

Wenn Sie eine Nachricht von Dropbox mit der Aufforderung erhalten, Ihr Betriebssystem zu aktualisieren, entspricht Ihr Computer eventuell nicht unseren Systemanforderungen

Vergewissern Sie sich, dass Dropbox auf einem unterstützten Betriebssystem ausgeführt wird. Nehmen Sie ein Update oder Upgrade auf eine unterstützte Version vor, wenn das nicht der Fall ist.

In den Systemanforderungen können Sie nachlesen, welche Betriebssysteme unterstützt werden.

Kompatibilitätsmodus auf Windows-Computern

Auf Windows-Computern sollten Sie sich vergewissern, dass der „Kompatibilitätsmodus“ nicht für Dropbox aktiviert ist. Dieser Modus muss deaktiviert sein, damit die Dropbox-Desktopanwendung auf einem unterstützten Betriebssystem verwendet werden kann.

Weitere Informationen zum Kompatibilitätsmodus