Probleme bei der Installation einer früheren Version der Dropbox-Anwendung

Wenn Sie versuchen, eine frühere Version der Dropbox-Desktopanwendung zu installieren, wird wahrscheinlich eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sie haben bereits eine neuere Version von Dropbox auf Ihrem Rechner installiert
  • Dieses Installationsprogramm wird nicht mehr unterstützt. Bitte laden Sie unter folgendem Link eine neue Version herunter: www.dropbox.com/downloading

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird oder Sie die Dropbox-Desktopanwendung nicht installieren können, besuchen Sie unsere Download-Seite und installieren Sie die neueste Version von Dropbox.

Hinweis: Wir raten davon ab, frühere Versionen zu verwenden, da die neueste Version die aktuellsten Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates umfasst. Ein Downgrade auf eine frühere Dropbox-Version sollte nur dann ausgeführt werden, wenn Sie von einem Dropbox-Mitarbeiter dazu aufgefordert werden.