{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Weshalb werden die Dropbox-Dateien, die ich in den Office-Apps bearbeitet habe, unter iOS nicht korrekt aktualisiert?

Wenn Sie die Bearbeitung einer Dropbox-Datei in den Office-Apps abgeschlossen haben, speichern Sie Ihre Änderungen und tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“. Sie werden dann zu Dropbox zurückgeleitet. Die Dropbox-App sollte jetzt die Datei aktualisieren und Ihre letzten Bearbeitungen anzeigen.

Falls Ihnen jedoch eine Nachricht mit dem Hinweis angezeigt wird, dass Sie die Seite demnächst noch einmal aufrufen sollten, konnten wir diese Aktualisierungen nicht umgehend anzeigen. Warten Sie in diesem Fall entweder, bis die aktualisierte Datei auf diesem Bildschirm angezeigt wird, oder öffnen Sie die Datei in Office erneut mit der Schaltfläche Bearbeiten, um sie anzusehen oder die Bearbeitung fortzusetzen.

Ab und zu kann Office eine Datei nicht im Hintergrund hochladen, nachdem Sie zur Dropbox-App zurückgekehrt sind (z. B. wenn es sich um eine sehr große Datei handelt oder die Datei gleichzeitig von Ihnen und einem anderen Nutzer bearbeitet wurde). Öffnen Sie in diesem Fall die Office-App direkt über Ihren Startbildschirm und tippen Sie auf den Tab Öffnen, um zu prüfen, ob die Datei hochgeladen wurde. Sobald sie hochgeladen wurde, können Sie neben dem Dateinamen in Office auf das Symbol Exportieren und dann auf In Dropbox öffnen tippen, um die Datei in der Dropbox-App aufzurufen.