Die Dropbox-Website: Ein Überblick

Dieser Artikel bietet einen grundlegenden Überblick über die Dropbox-Website mit Links zu hilfreichen Artikeln. Bei konkreten Fragen können Sie die Artikel im Hilfecenter durchsuchen

Dies sind ein paar der neuesten Änderungen an der Dropbox-Website:

• Die Seite Ereignisse (Ereignisprotokoll) wurde durch den Tab „Aktivität“ für einzelne Dateien und Ordner ersetzt

Start

Melden Sie sich auf dropbox.com an, um gleich auf die Seite Start zu gelangen. Über die Startseite haben Sie schnell Zugriff auf vorgeschlagene, ungelesene, zu Favoriten hinzugefügte und zuletzt aufgerufene Dateien und Ordner.

Auf der Dropbox-Startseite können Sie:

Dateien

Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Dateien, um alle Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto zu sehen.

Im Fenster Dateien haben Sie die folgenden Optionen:

Paper

Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Paper, um all Ihre Dropbox Paper-Dateien zu sehen und neue zu erstellen.

Paper ist ein Dropbox-Produkt für die Teamarbeit in Echtzeit. Sie können gemeinsam Inhalte verfassen, sich in Kommentaren austauschen, Bilder einbetten und vieles mehr. Wenn Sie ein Dropbox-Konto haben, steht Ihnen Paper kostenlos zur Verfügung.

Showcase

Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Showcase, um all Ihre Showcases zu sehen und neue zu erstellen.

Dropbox Showcase bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Arbeiten für Partner und Kunden auf einer einzigen Seite im gewünschten Kontext freizugeben. Sie können Nutzer durch Ihr Werk führen, Ihr eigenes Branding hinzufügen und automatisch nachverfolgen, wer die Inhalte betrachtet, herunterlädt und kommentiert.