Dateien auf dropbox.com sortieren: nach Name, Dateityp, Erweiterung, Größe oder Änderungsdatum

Auf dropbox.com können Sie Ihre Dateien und Ordner sortieren, indem Sie auf den entsprechenden Spaltenkopf klicken:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Wenn Sie Dateien oder Ordner nach Namen sortieren möchten, klicken Sie im Spaltenkopf auf Name.
  3. Oder klicken Sie auf Geändert, um die Dateien nach dem letzten Änderungsdatum zu sortieren.
  4. Wenn Sie wiederholt auf den Kopf der letzten Spalte klicken, wechselt die Sortiermöglichkeit für jede Datei bzw. jeden Ordner in Ihrer Dropbox zwischen Freigegeben für, Art, Erweiterung und Größe.