{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Das Dropbox-Badge: Neues Design und neue Features

Das Dropbox-Badge erlaubt die Zusammenarbeit des Teams an Microsoft Word-, PowerPoint- und Excel-Dateien in Echtzeit.

Symbole und Navigation

Die Symbole auf dem Dropbox-Badge informieren Sie über den Status Ihrer Dateiversion. Die Symbole im neuen, modernen Design bedeuten Folgendes:

Dropbox Badge-Symbole
  • Dropbox-Logo: Nur Sie haben die Datei geöffnet
  • Initialen oder Foto: Ein anderer Nutzer hat die Datei geöffnet
  • Vorhängeschloss: Ein anderer Nutzer bearbeitet die Datei
  • Ausrufezeichen: Sie und ein anderer Nutzer bearbeiten die Datei gleichzeitig
  • Download-Pfeil: Zum Aktualisieren auf die neueste Dateiversion

Klicken Sie auf das Dropbox-Badge, um mehr über die anderen Nutzer der Datei zu erfahren.

Zusammenarbeit über das Dropbox-Badge

Diese Symbole entsprechen denselben Optionen wie in den vorherigen Versionen des Badge.

Kommentieren

Mit Kommentaren im Dropbox-Badge können Sie Ihre Unterhaltungen überall im Griff behalten.

• Antworten Sie direkt im Badge auf Kommentare und klären Sie bearbeitete Kommentare.
  • Blenden Sie geklärte Kommentare ein, bestellen Sie Kommentarbenachrichtigungen ab und deaktivieren Sie Kommentare.
  • Sehen Sie sich Kommentare für bestimmte Teile der Datei an.

Hinweis: Auf der Dropbox-Website können Sie einen Kommentarthread zu bestimmten Teilen der Datei erstellen.

Freigeben

Sie können Links direkt über das Badge freigeben. Klicken Sie auf dazu das Link-Symbol neben der Schaltfläche Freigeben.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Freigabeeinstellungen nativ über das Badge zu verwalten. Klicken Sie auf Freigeben, um ein neues Popup-Fenster zu öffnen, in dem Sie direkt über Ihren Desktop andere Nutzer hinzufügen können.

Warum sehe ich im neuen Dropbox-Badge keinen Versionsverlauf?

Die alte Version des Badge war mit dem Versionsverlauf der Datei auf der Dropbox-Website verknüpft. Dieses Feature soll in Zukunft wieder eingeführt werden.

Wo kann ich festlegen, wann das Badge eingeblendet wird?

Legen Sie die Badge-Einstellungen in den globalen Einstellungen der Dropbox-Desktopanwendung fest. In den Einstellungen sehen Sie folgende Optionen:

• Immer anzeigen
  • Wenn von anderen geöffnet
  • Niemals anzeigen