Das Dropbox-Badge: Neues Design und neue Features

Das Dropbox-Badge erlaubt die Zusammenarbeit des Teams an Microsoft Word-, PowerPoint- und Excel-Dateien in Echtzeit.

Symbole und Navigation

Die Symbole auf dem Dropbox-Badge informieren Sie über den Status Ihrer Dateiversion. Die Symbole im neuen, modernen Design bedeuten Folgendes:

Dropbox Badge-Symbole
  • Dropbox-Logo: Nur Sie haben die Datei geöffnet
  • Initialen oder Foto: Ein anderer Nutzer hat die Datei geöffnet
  • Vorhängeschloss: Ein anderer Nutzer bearbeitet die Datei
  • Ausrufezeichen: Sie und ein anderer Nutzer bearbeiten die Datei gleichzeitig
  • Download-Pfeil: Zum Aktualisieren auf die neueste Dateiversion

Klicken Sie auf das Dropbox-Badge, um mehr über die anderen Nutzer der Datei zu erfahren.

Zusammenarbeit über das Dropbox-Badge

Diese Symbole entsprechen denselben Optionen wie in den vorherigen Versionen des Badge.

Kommentieren

Mit Kommentaren im Dropbox-Badge können Sie Ihre Unterhaltungen überall im Griff behalten.

• Antworten Sie direkt im Badge auf Kommentare und klären Sie bearbeitete Kommentare.
  • Blenden Sie geklärte Kommentare ein, bestellen Sie Kommentarbenachrichtigungen ab und deaktivieren Sie Kommentare.
  • Sehen Sie sich Kommentare für bestimmte Teile der Datei an.

Hinweis: Auf der Dropbox-Website können Sie einen Kommentarthread zu bestimmten Teilen der Datei erstellen.

Freigeben

Sie können Links direkt über das Badge freigeben. Klicken Sie auf dazu das Link-Symbol neben der Schaltfläche Freigeben.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Freigabeeinstellungen nativ über das Badge zu verwalten. Klicken Sie auf Freigeben, um ein neues Popup-Fenster zu öffnen, in dem Sie direkt über Ihren Desktop andere Nutzer hinzufügen können.

Warum sehe ich im neuen Dropbox-Badge keinen Versionsverlauf?

Die alte Version des Badge war mit dem Versionsverlauf der Datei auf der Dropbox-Website verknüpft. Dieses Feature soll in Zukunft wieder eingeführt werden.

Wo kann ich festlegen, wann das Badge eingeblendet wird?

Legen Sie die Badge-Einstellungen in den globalen Einstellungen der Dropbox-Desktopanwendung fest. In den Einstellungen sehen Sie folgende Optionen:

• Immer anzeigen
  • Wenn von anderen geöffnet
  • Niemals anzeigen