{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Warum möchte die Dropbox-App für iOS auf meine Kontakte zugreifen?

Die iOS-App möchte Ihre Kontakte verwenden, um Funktionen anbieten zu können, die Ihnen die Verwendung von Dropbox erleichtern. So müssen Sie sich beispielsweise für die Freigabe an Freunde deren Kontaktdaten nicht mehr merken. Wenn Sie Dateien und Fotos freigeben möchten, schlägt Ihnen Dropbox z. B. während der Eingabe Namen und E-Mail-Adressen aus Ihrem Adressbuch vor.

Sammelt oder speichert Dropbox meine Kontakte?

Mit Ihrer Erlaubnis synchronisiert Dropbox die Daten Ihrer Kontakte für Ihren persönlichen Gebrauch.

Gibt Dropbox meine Kontakte für andere frei?

Wir geben Ihre Kontakte nur dann frei, wenn Sie uns darum bitten. Wenn Sie Dateien für jemanden freigeben oder jemanden zu Dropbox einladen, senden wir in Ihrem Auftrag eine E-Mail-Nachricht.

Kann ich Dropbox auch verwenden, ohne den Zugriff auf meine Kontakte zuzulassen?

Ja. Es steht Ihnen frei, den Zugriff auf Ihre Kontakte zu erlauben oder nicht. Eine bereits erteilte Erlaubnis für den Zugriff auf Ihre iOS-Kontakte können Sie über die Datenschutzeinstellungen Ihres iPhones wieder entziehen.

Warum sehe ich Kontakte von einem anderen Gerät oder einer anderen App in meiner Dropbox?

Mit Ihrer Erlaubnis synchronisiert Dropbox Kontakte von jedem Gerät, auf dem Sie Dropbox verwenden. So können Sie für jeden beliebigen Kontakt Daten ganz leicht direkt über Dropbox freigeben und zusammenarbeiten, gleichgültig ob sich die Kontaktinformationen auf einem verknüpften Gerät oder in einer anderen Quelle wie Facebook, Google, Twitter oder Yahoo befinden. Klicken Sie hier, wenn Sie diese Kontakte aus Ihrer Dropbox entfernen möchten.