{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist mit den Bearbeitungen meiner Fotos geschehen, die ich auf meinem iPhone oder iPad vorgenommen habe?

Bearbeitungen oder Filter, die Sie unter iOS auf ein Foto angewendet haben, werden in den Metadaten des Fotos gespeichert. Das Originalfoto, das auch die Metadaten enthält, wird dann auf den Dropbox-Server hochgeladen. Wenn Sie anschließend versuchen, das Foto mit einer App oder Software anzusehen, die die neuen Metadaten nicht interpretieren kann, wird stattdessen das Originalfoto (ohne Änderungen) angezeigt.

Beim Hochladen erhält die Dropbox-App eine Miniaturansicht des Fotos, die auch Ihre Modifikationen enthält. Daher sehen Sie unter Umständen während des automatischen Kamera-Uploads die bearbeitete Version des Fotos (bei manuellen Uploads im Fotos-Tab).

Ihre Bearbeitungen dieser Fotos wurden nicht gelöscht und sind auf Geräten sichtbar, deren Software die Metadaten lesen kann.