Gilt die Dropbox-Speicherplatzaktion auch für mein HTC-Gerät?

Der Speicherplatz für HTC-Geräte muss bis zum 31. Dezember 2014 aktiviert worden sein.

Abschnitte in diesem Artikel:

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Was ist die Dropbox-Aktion für HTC-Geräte?

Wenn Sie ein brandneues HTC-Mobiltelefon mit Sense 4.0, Sense 4+ oder Sense 5.0 haben, auf dem Dropbox bereits vorinstalliert ist, sind Sie eventuell berechtigt, an unserer Sonderaktion teilzunehmen, und können sich zusätzlich zu den ersten 2 GB, über die Sie bereits verfügen, 23 GB Dropbox-Speicherplatz für zwei Jahre verdienen.

Wie kann ich überprüfen, ob ich teilnahmeberechtigt bin?

Sie sind teilnahmeberechtigt, sofern die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

• Die Dropbox-App muss auf Ihrem Gerät vorinstalliert sein.
  • Ihr Netzbetreiber muss an der Aktion teilnehmen.

Um den Aktionsspeicherplatz zu aktivieren, müssen Sie mindestens fünf Schritte des Leitfadens Erste Schritte abschließen.

Mit welchen HTC-Geräten darf ich an der Aktion teilnehmen?

Sie sind teilnahmeberechtigt, wenn Sie über eines dieser Android-Smartphones von HTC verfügen, auf denen die Dropbox-App vorinstalliert ist: HTC Sense 4.0, Sense 4+ und Sense 5.0

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Android-Smartphones von HTC mit Sense 4.0, Sense 4+ oder Sense 5.0, auf denen die Dropbox-App mit der „Out-of-box-Experience“ vorinstalliert ist, können zwei Jahre lang 23 GB in Anspruch nehmen.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen. Sie dürfen also nur einmal an der HTC-Aktion für 23 GB für zwei Jahre teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal.

Woran erkenne ich, ob Dropbox auf meinem Gerät vorinstalliert war?

Wenn Sie die Dropbox-App nicht aus dem Google Play Store herunterladen mussten, sondern direkt auf dem Gerät öffnen konnten, dann war sie bereits vorinstalliert.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, Aktionsspeicherplatz ist nicht übertragbar und nur auf das Dropbox-Konto anwendbar, bei dem Sie sich das erste Mal über das zulässige Gerät angemeldet haben.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Welche Netzbetreiber nehmen nicht an der Aktion teil?

Bestimmte Betreiber nehmen an der Aktion für Telefone,​ die normalerweise teilnahmeberechtigt wären,​ nicht teil.​ Von der Teilnahme ausgeschlossen sind zurzeit Kunden der folgenden Betreiber:

Vereinigte Staaten: AT&T, Verizon

Warum wird mir der Speicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für jede Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie dürfen also nur einmal an der HTC-Aktion für 23 GB für zwei Jahre teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere zulässige Geräte erwerben.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Ihr Betreiber nimmt nicht an der Aktion teil.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät und Person in Anspruch genommen werden.
  • Die mit Ihrem HTC-Gerät verbundene Aktion ist beendet.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Was muss ich tun, um den Aktionsspeicherplatz zu aktivieren?

Wenn Sie mit Ihrem Gerät teilnahmeberechtigt sind, folgen Sie diesen Schritten, um den Speicherplatz zu aktivieren:

1. Melden Sie sich über Ihr Gerät bei Ihrem Dropbox-Konto oder erstellen Sie ein neues Konto.
  2. Schließen Sie fünf von sieben Schritten des Leitfadens Erste Schritte ab.

Nach Abschluss der fünf Schritte wird der Bonusspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben. Sie können den Status der Aktion jederzeit auf Ihrer Kontoseite auf dem Tab Bonusspeicherplatz überprüfen.

Bis wann muss ich den Speicherplatz aktiviert haben?

• Der Speicherplatz für HTC-Smartphones mit HTC Sense 4.0 muss bis zum 31. Dezember 2013 aktiviert worden sein.
  • Der Speicherplatz für HTC-Smartphones mit HTC Sense 4+ muss bis zum 30. Juni 2014 aktiviert worden sein.
  • Der Speicherplatz für HTC-Smartphones mit HTC Sense 5.0 muss bis zum 31. Dezember 2014 aktiviert worden sein.
  • Die Aktion für HTC-Smartphones mit HTC Sense 3.5 oder 3.6 ist am 31. Dezember 2012 abgelaufen.

Ich habe den Aktionsspeicherplatz trotz Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie über ein zulässiges Gerät teilgenommen und fünf der sieben Schritte des Leitfadens Erste Schritte abgeschlossen, aber den Aktionsspeicherplatz trotzdem nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Gilt die HTC-Aktion noch?
  • Haben Sie sich mit einem anderen Dropbox-Konto bei Dropbox angemeldet? Der Aktionsspeicherplatz kann nur über das erste Dropbox-Konto aktiviert werden, das Sie verwendet haben, um sich mit dem zulässigen Gerät bei Dropbox anzumelden. Die Aktion ist nicht auf andere Konten übertragbar. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie bei der ersten Anmeldung bei Dropbox über Ihr Gerät verwendet haben, können Sie den Speicherplatz nicht aktivieren.
  • Überprüfen Sie, ob Sie sich in der Desktopanwendung und in der App auf dem zulässigen Mobilgerät bei demselben Konto angemeldet haben.

Wie überprüfe ich, ob ich den Speicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Ob der Bonusspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Aktionsschluss

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wann Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, finden Sie heraus, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Speicherkontingent automatisch auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufdatum überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Verschaffen Sie sich in diesem Fall mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz.

Einzelheiten der Aktion

Der erste Nutzer eines HTC-Smartphones mit HTC Sense 4.0, 4+ und 5.0, der (a) sich über die On-Boarding-Experience auf einem HTC-Smartphone mit Sense 4.0, 4+ oder 5.0 und der vorinstallierten Dropbox-App bei Dropbox registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, ist berechtigt, an der Aktion teilzunehmen. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatz eines Basic-Kontos (derzeit 2 GB) zwei Jahre lang weitere 23 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nach Abschluss der zweijährigen Aktion wird der im Rahmen dieser Sonderaktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 23 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. China ist von dieser Sonderaktion ausgeschlossen. Aktionsschluss für die HTC-Smartphone-Modelle mit Sense 4.0 ist der 31. Dezember 2013. Aktionsschluss für die HTC-Smartphone-Modelle mit Sense 4+ ist der 30. Juni 2014. Aktionsschluss für HTC-Smartphone-Modelle mit Sense 5.0 ist der 31. Dezember 2014. Der Leitfaden „Erste Schritte“ muss vor dem Ende der entsprechenden Aktion abgeschlossen worden sein.

Der erste Nutzer eines HTC-Smartphones mit HTC Sense 3.5 oder 3.6, der (a) sich über das HTC Smartphone, auf dem HTC Sense 3.5 oder 3.6 ausgeführt wird und die Dropbox-App vorinstalliert ist, bei Dropbox registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, ist berechtigt, an der Aktion teilzunehmen. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto, zusätzlich zum Speicherplatz eines Basic-Kontos (derzeit 2 GB), ein Jahr lang weitere 3 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Nach Abschluss der einjährigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 3 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. China ist von dieser Sonderaktion ausgeschlossen. Aktionsschluss ist am 31. Dezember 2012. Der Leitfaden „Erste Schritte“ muss vor dem Ende der entsprechenden Aktion abgeschlossen worden sein.