{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was mache ich, wenn die Dropbox-iOS-App abstürzt?

Wenn die Dropbox-Anwendung für Mobilgeräte aus irgendeinem Grund einfriert oder abstürzt, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Die App schließen und neu starten

1. Rufen Sie den App-Wechsler auf, indem Sie auf den Start-Button doppeltippen.
  2. Wischen Sie bis zur Dropbox-App.
  3. Wischen Sie die Voransicht der Dropbox-App nach oben, um sie zu schließen.
  4. Starten Sie die App über den Hauptbildschirm neu.

Die App deinstallieren und neu installieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Dropbox-Symbol und halten Sie es solange gedrückt, bis es anfängt zu wackeln.
  2. Tippen Sie auf das X-Symbol links oben auf dem App-Symbol.
  3. Sie werden dazu aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die App löschen möchten. Bestätigen Sie, dass Sie die App über Ihr Smartphone oder Tablet löschen möchten.
  4. Öffnen Sie den App Store und laden Sie die Dropbox-App erneut herunter.

Wenn keine der Optionen das Problem behebt, schreiben Sie uns.