Was mache ich, wenn die Dropbox-iOS-App abstürzt?

Wenn die Dropbox-Anwendung für Mobilgeräte aus irgendeinem Grund einfriert oder abstürzt, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Die App schließen und neu starten

1. Rufen Sie den App-Wechsler auf, indem Sie auf den Start-Button doppeltippen.
  2. Wischen Sie bis zur Dropbox-App.
  3. Wischen Sie die Voransicht der Dropbox-App nach oben, um sie zu schließen.
  4. Starten Sie die App über den Hauptbildschirm neu.

Die App deinstallieren und neu installieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Dropbox-Symbol und halten Sie es solange gedrückt, bis es anfängt zu wackeln.
  2. Tippen Sie auf das X-Symbol links oben auf dem App-Symbol.
  3. Sie werden dazu aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die App löschen möchten. Bestätigen Sie, dass Sie die App über Ihr Smartphone oder Tablet löschen möchten.
  4. Öffnen Sie den App Store und laden Sie die Dropbox-App erneut herunter.

Wenn keine der Optionen das Problem behebt, schreiben Sie uns.