Wie kann ich die Dropbox iOS-App erneut installieren?

Wenn Sie wiederholt technische Schwierigkeiten mit Ihrer Dropbox-App für iPhone oder iPad haben, müssen Sie Dropbox möglicherweise zurücksetzen, indem Sie die App löschen und dann erneut installieren. Damit werden auch Ihre Einstellungen zurückgesetzt und alle ungewöhnlichen technischen Probleme behoben. Keine Sorge, bei der Deinstallation werden nur die App und deren Einstellungen von Ihrem iPhone oder iPad entfernt. Ihre Dateien bleiben unberührt. Die ruhen vollkommen sicher auf unseren Dropbox-Servern.

App löschen

1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Dropbox-Symbol und halten Sie es gedrückt.
  2. Tippen Sie nach ein oder zwei Sekunden auf das „X“, das oben links auf dem App-Symbol erscheint.
  3. Sie werden dazu aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die App löschen möchten. Bestätigen Sie, dass Sie die App über Ihr Smartphone oder Tablet löschen möchten.

App erneut installieren

Zur erneuten Installation brauchen Sie nur den App Store nach Dropbox zu durchsuchen oder besuchen Sie über Ihren Webbrowser die Dropbox-Website.