iOS: Aus nur einer Dropbox-App abmelden

Die Dropbox-App und die Dropbox EMM-App auf iOS sind miteinander verbunden. Wenn Sie sich aus einer App abmelden, werden Sie auch aus allen anderen verknüpften Apps abgemeldet.

Beispiel: Wenn Sie sich auf einem iOS-Gerät aus der Dropbox-App abmelden, werden Sie auf demselben Gerät automatisch auch aus der Dropbox EMM-App abgemeldet.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Antworten der Community

    Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

    Community

    Twitter-Support

    Wenden Sie sich an den Support.