Kann ich an der Speicherplatzaktion von Dropbox und WPS Office teilnehmen?

Hinweis: Diese Aktion ging am 10. Mai 2017 zu Ende.
Wir haben uns mit Kingsoft zusammengetan, damit Sie über WPS Office leichter Dateien in Dropbox speichern können. Teilnahmeberechtigte WPS Office-Nutzer erhalten drei Monate lang 8 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz, wenn sie sich über WPS Office für Android oder iOS für ein neues Dropbox-Konto registrieren. Dieser Speicherplatz wird den 2 GB in Ihrem Dropbox Basic-Konto hinzugefügt, sodass Ihnen insgesamt 10 GB Speicherplatz zur Verfügung steht.

Abschnitte in diesem Artikel:

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Den zusätzlichen Speicherplatz von 8 GB können Sie ab dem Aktivierungsdatum drei Monate lang nutzen.

Kann ich mehrere Geräte mit der WPS Office-App mit demselben Dropbox-Konto verknüpfen?

Ja. Der Aktionsspeicherplatz kann jedoch nur einmal aktiviert werden und nur dann, wenn Sie teilnahmeberechtigt sind.

Kann ich die WPS Office-App mit mehreren Dropbox-Konten verknüpfen?

Nein. Sie können pro Gerät nur jeweils ein Dropbox-Konto mit WPS Office verknüpfen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Aktionsspeicherplatz kann nicht übertragen werden.

Warum wird mir der Speicherplatz nicht gutgeschrieben?

Dass Sie nicht teilnahmeberechtigt sind, kann verschiedene Gründe haben:

• Sie haben bereits ein Dropbox-Konto. Dieses Angebot gilt nur für neue Dropbox-Nutzer.
  • Sie haben Ihr neues Dropbox-Konto noch nicht mit der WPS Office-App verknüpft.
  • Ihre WPS Office-App wurde bereits mit einem anderen Dropbox-Konto verknüpft.

Bis wann muss ich den Speicherplatz aktivieren?

Der Speicherplatz muss bis zum 12. Februar 2017 aktiviert werden. Wenn Sie teilnahmeberechtigt sind, müssen Sie noch vor dem 12. Februar 2017 mindestens fünf Schritte aus unserem Leitfaden Erste Schritte ausführen.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Was muss ich tun, um den Aktionsspeicherplatz zu aktivieren?

Wenn Sie teilnahmeberechtigt sind, sichern Sie sich den Aktionsspeicherplatz folgendermaßen:

1. Registrieren Sie sich über die App Kingsoft WPS Office auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät für ein neues Dropbox-Konto.
    • Hinweis: Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Nutzer, die während der Verknüpfung der WPS Office-App ein neues Dropbox-Konto erstellen.
  2. Schließen Sie fünf der sieben Schritte in unserem Leitfaden „Erste Schritte“ ab.

Ich kann den Aktionsspeicherplatz nicht aktivieren. Können Sie mir helfen?

Wenn Ihnen der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben wurde, obwohl Sie Ihr Dropbox-Konto mit der WPS Office-App verknüpft und fünf der sieben Schritte im Leitfaden „Erste Schritte“ abgeschlossen haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie die WPS Office-App mit einem bereits bestehenden Dropbox-Konto verknüpft? Die Aktion gilt nur für neue Dropbox-Nutzer.
  • Haben Sie die WPS Office-App mit einem anderen Dropbox-Konto verknüpft? Der Aktionsspeicherplatz kann nur dem Dropbox-Konto gutgeschrieben werden, das Sie über die WPS Office-App erstellt haben. Wenn Sie auf dieses Konto nicht mehr zugreifen können, können Sie den Aktionsspeicherplatz leider nicht aktivieren.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

Öffnen Sie die Seite „Konto“ und klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden. Dort sehen Sie, wie viel Bonusspeicherplatz Sie haben.

Aktionsschluss

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wie lange Ihnen der Bonusspeicherplatz zur Verfügung steht, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite „Konto“ auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird dieses auf 2 GB zuzüglich des durch Empfehlungen oder andere Aktionen verdienten Bonusspeicherplatzes zurückgesetzt. Erfahren Sie mehr darüber, was nach Ablauf der Aktion mit Ihrem Konto geschieht.

Wenn Ihr Speicherkontingent nach Ablauf der Aktion überschritten ist, stehen Ihnen alle Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner nach wie vor auf Ihren Computern, Mobilgeräten und über die Dropbox-Website zur Verfügung. Die Dateien in Ihrem Dropbox-Konto werden jedoch nicht mehr synchronisiert. Neu hinzugefügte Dateien werden dann also nicht mehr mit Dropbox auf anderen Computern synchronisiert und stehen auch erst dann wieder online zur Verfügung, wenn der in Ihrer Dropbox belegte Speicherplatz unter das verfügbare Speicherkontingent sinkt. Sie können sich über die hier aufgeführten Optionen und mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz verschaffen.

Weitere Artikel:

3 Monate lang 8 GB Dropbox-Aktionsspeicherplatz für WPS Office unter Android und iOS: Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt ist jeweils der erste neue Dropbox-Nutzer, der sich (a) über die Kingsoft-App WPS Office für ein neues Dropbox-Konto registriert und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von 3 Monaten weitere 8 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer! Nutzer, die bereits durch eine andere Dropbox-Aktion zusätzlichen Speicherplatz erhalten haben, haben im Rahmen dieser Aktion in der Regel keinen Anspruch auf weiteren Speicherplatz. Nach Abschluss der dreimonatigen Sonderaktion wird der zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 8 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan, auf der Krim oder in anderen Ländern, in denen der Dropbox-Dienst gesetzlich untersagt ist, nicht verfügbar.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: