Dropbox Paper-Dokumente exportieren

Um Ihre Paper-Dokumente in anderen Anwendungen zu nutzen, können Sie sie als .docx oder Markdown-Dateien exportieren.

Ein Paper-Dokument als .docx-Datei exportieren

Sie exportieren Sie eines Ihrer bestehenden Dokumente als .docx-Datei (Microsoft Word-Format):

1. Klicken Sie im geöffneten Dokument rechts oben auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.
Dokumente exportieren

Hinweis: Die Exportfunktion ist nur mit Microsoft Word kompatibel (nicht mit Google Docs oder OpenOffice). In einigen Versionen von Microsoft Word werden Sonderzeichen womöglich nicht korrekt angezeigt.

Alle erstellen Dokumente exportieren

So können Sie in einem Schritt alle Dokumente exportieren, die Sie erstellt haben:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie Paper schon geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  3. Klicken Sie auf Von Ihnen erstellte Dokumente herunterladen.
  4. Wählen Sie das Format für den Export: Word (docx) oder Markdown.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen.

Dropbox Business-Administratoren

Wenn Sie Paper für Ihr Team deaktivieren, können Sie als Dropbox Business-Administrator alle Paper-Dokumente Ihres Teams exportieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Paper-Dokumenten