Dropbox Paper-Dokumente exportieren

Um Ihre Paper-Dokumente in anderen Anwendungen zu nutzen, können Sie sie in den folgenden Dateiformaten exportieren:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Ein Paper-Dokument exportieren

So exportieren Sie eines Ihrer bestehenden Dokumente als .docx-Datei (Microsoft Word-Format) oder .md-Datei (Markdown-Format):

1. Klicken Sie in dem geöffneten Paper-Dokument auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Wählen Sie ein Dateiformat aus und klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wichtige Hinweise zum Export von Paper-Dokumenten:

• Eingebettete Dateien werden möglicherweise als Link und nicht als vollständige Voransicht exportiert (z. B. bei YouTube- oder SoundCloud-Inhalten)
  • Exportierte .docx-Dateien sind nur mit Microsoft Word kompatibel (nicht mit Google Docs oder OpenOffice)
  • In manchen Versionen von Microsoft Word werden Sonderzeichen in einem exportierten Dokument eventuell nicht korrekt angezeigt

Alle erstellen Dokumente exportieren

So können Sie in einem Schritt alle Dokumente exportieren, die Sie erstellt haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Paper.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  4. Klicken Sie auf Von Ihnen erstellte Dokumente herunterladen.
  5. Wählen Sie das Format für den Download: Microsoft Word (.docx) oder Markdown (.md).
  6. Klicken Sie auf Exportieren.

Dropbox Business-Administratoren

Wenn Sie Paper für Ihr Team deaktivieren, können Sie als Dropbox Business-Administrator alle Paper-Dokumente Ihres Teams exportieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Paper-Dokumenten