{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper-Dokumente exportieren

Um Ihre Paper-Dokumente in anderen Anwendungen zu nutzen, können Sie sie in den folgenden Dateiformaten exportieren:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Ein Paper-Dokument exportieren

So exportieren Sie eines Ihrer bestehenden Dokumente als .docx-Datei (Microsoft Word-Format) oder .md-Datei (Markdown-Format):

1. Klicken Sie in dem geöffneten Paper-Dokument auf die Auslassungspunkte (…).
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Wählen Sie ein Dateiformat aus und klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wichtige Hinweise zum Export von Paper-Dokumenten:

• Eingebettete Dateien werden möglicherweise als Link und nicht als vollständige Voransicht exportiert (z. B. bei YouTube- oder SoundCloud-Inhalten)
  • Exportierte .docx-Dateien sind nur mit Microsoft Word kompatibel (nicht mit Google Docs oder OpenOffice)
  • In manchen Versionen von Microsoft Word werden Sonderzeichen in einem exportierten Dokument eventuell nicht korrekt angezeigt

Alle erstellen Dokumente exportieren

So können Sie in einem Schritt alle Dokumente exportieren, die Sie erstellt haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Paper.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  4. Klicken Sie auf Von Ihnen erstellte Dokumente herunterladen.
  5. Wählen Sie das Format für den Download: Microsoft Word (.docx) oder Markdown (.md).
  6. Klicken Sie auf Exportieren.

Dropbox Business-Administratoren

Wenn Sie Paper für Ihr Team deaktivieren, können Sie als Dropbox Business-Administrator alle Paper-Dokumente Ihres Teams exportieren.

Weitere Informationen zum Exportieren von Paper-Dokumenten