{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ein Dokument oder einen Ordner in Dropbox Paper als Favoriten markieren

Die Favoritenfunktion in Paper gibt Ihnen schnellen Zugriff auf die Paper-Dokumente und -Ordner, die Sie am häufigsten verwenden. Wenn Sie ein Dokument oder einen Ordner als Favoriten markieren, wird auf der Favoritenseite ein direkter Link dazu erstellt.

Ein Element direkt vom Dokument oder Ordner aus als Favoriten markieren

1. Öffnen Sie ein Dokument oder einen Ordner in Paper.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte ().
  3. Klicken Sie auf Zu Favoriten.
  4. Bei Dokumenten können Sie auch einfach auf das Sternchen neben dem Dokumentnamen klicken.

Ein Dokument oder einen Ordner in einer Liste als Favoriten markieren

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument oder den Ordner.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen.
  3. Das Dokument wird jetzt auf der Favoritenseite angezeigt.

Ein Dokument oder Ordner aus den Favoriten entfernen

Sie können Dokumente und Ordner aus den Favoriten entfernen, indem Sie jeweils auf das Sternchensymbol klicken, das neben den als Favoriten markierten Dokumenten und Ordnern angezeigt wird.