Ein Dokument oder einen Ordner in Dropbox Paper als Favoriten markieren

Die Favoritenfunktion in Paper gibt Ihnen schnellen Zugriff auf die Paper-Dokumente und -Ordner, die Sie am häufigsten verwenden. Wenn Sie ein Dokument oder einen Ordner als Favoriten markieren, wird auf der Favoritenseite ein direkter Link dazu erstellt.

Ein Element direkt vom Dokument oder Ordner aus als Favoriten markieren

1. Öffnen Sie ein Dokument oder einen Ordner in Paper.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte ().
  3. Klicken Sie auf Zu Favoriten.
  4. Bei Dokumenten können Sie auch einfach auf das Sternchen neben dem Dokumentnamen klicken.

Ein Dokument oder einen Ordner in einer Liste als Favoriten markieren

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument oder den Ordner.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen.
  3. Das Dokument wird jetzt auf der Favoritenseite angezeigt.

Ein Dokument oder Ordner aus den Favoriten entfernen

Sie können Dokumente und Ordner aus den Favoriten entfernen, indem Sie jeweils auf das Sternchensymbol klicken, das neben den als Favoriten markierten Dokumenten und Ordnern angezeigt wird.