{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Beliebige Dateien in Dropbox Paper einfügen

Um einen beliebigen Dateityp in ein Paper-Dokument einzubinden, z. B. Bilder, Videos oder andere Dokumente, ziehen Sie das Element (bis zu einer Dateigröße von 50 MB) einfach per Drag & Drop in das Dokument.

So ziehen Sie eine Datei in ein Dropbox Paper-Dokument:

1. Öffnen Sie das gewünschte Paper-Dokument.
  2. Ziehen Sie eine beliebige Datei in das Dokument. Anhand der eingeblendeten blauen Linie können Sie die Datei im Dokument positionieren.

Ihre Datei wird automatisch in einen Ordner mit dem Namen „Paper-Uploads“ in Ihrer Dropbox hochgeladen. Dropbox erstellt dann einen Link zu dieser Datei und fügt ihn in Ihr Paper-Dokument ein.

Hinweis: Bilder werden nicht in Ihre Dropbox hochgeladen und belegen keinen Speicherplatz in Dropbox.

Sie können eine Datei auch manuell einfügen:

1. Klicken Sie auf eine leere Zeile in Ihrem Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie im daraufhin eingeblendeten Menü auf das Symbol Medien hinzufügen
  3. Wählen Sie eine Datei aus.

Was passiert, wenn ich eine Datei hineinziehe, die sich bereits in meiner Dropbox befindet?

Wenn Sie eine Datei hineinziehen, die mit einer Datei aus Ihrem Dropbox-Konto übereinstimmt, wird ein Link zu der in Dropbox gespeicherten Datei erstellt, um keinen zusätzlichen Speicherplatz zu belegen.

Wenn Sie eine Datei hineinziehen, die ganz oder teilweise mit einer Datei übereinstimmt, die bereits in Ihrer Dropbox vorhanden ist, wird folgende Meldung angezeigt: Möglicherweise ist das Element bereits in Dropbox vorhanden. Sie haben dann folgende Möglichkeiten:

• Einen Link zu der in Ihrem Dropbox-Konto gespeicherten Datei einfügen
  • Oder die neu hineingezogene Datei verwenden

Kann ich mehrere Dateien gleichzeitig in ein Dropbox Paper-Dokument ziehen?

Ja, Sie können mehrere Dateien gleichzeitig in ein Paper-Dokument ziehen, sofern Sie dadurch nicht Ihr Dropbox-Speicherkontingent überschreiten.

Kann ich einen Ordner in ein Dropbox Paper-Dokument ziehen?

Nein, derzeit können Sie nur Dateien in ein Paper-Dokument ziehen. Erfahren Sie, wie Sie in Dropbox Paper einen Link zu einem Ordner einfügen können.

Wie werden Dateien angezeigt, die ich in ein Paper-Dokument ziehe?

Wenn Sie einen in Paper unterstützten Dateityp hineinziehen, wird ein Ausschnitt oder eine Voransicht der Datei angezeigt. Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Dateitypen.

Wenn der Dateityp in Paper nicht unterstützt wird, sehen Sie ein UFO-Symbol und den Dateinamen. Sie können problemlos auf die Datei klicken und darauf zugreifen, es wird jedoch keine Voransicht davon angezeigt.

Näheres zu den für die Voransicht unterstützten Dateitypen und zur Anpassung der Voransicht erfahren Sie hier.

Was passiert, wenn ich eine Datei hineinziehe, die sich bereits in meiner Dropbox befindet?

Wenn Sie eine Datei hineinziehen, die mit einer Datei aus Ihrem Dropbox-Konto übereinstimmt, wird ein Link zu der in Dropbox gespeicherten Datei erstellt, um keinen zusätzlichen Speicherplatz zu belegen.

Wenn Sie eine Datei hineinziehen, die ganz oder teilweise mit einer Datei übereinstimmt, die bereits in Ihrer Dropbox vorhanden ist, wird die Meldung Möglicherweise ist das Element bereits in Dropbox vorhanden angezeigt. Sie haben dann folgende Möglichkeiten:

• Einen Link zu der in Ihrem Dropbox-Konto gespeicherten Datei einfügen
  • Oder die neu hineingezogene Datei verwenden

Kann ich mehrere Dateien gleichzeitig in ein Dropbox Paper-Dokument ziehen?

Ja, Sie können mehrere Dateien gleichzeitig in ein Paper-Dokument ziehen, sofern Sie dadurch nicht Ihr Dropbox-Speicherkontingent überschreiten.

Kann ich einen Ordner in ein Dropbox Paper-Dokument ziehen?

Nein, derzeit können Sie nur Dateien in ein Paper-Dokument ziehen. Sie können jedoch einen Link zu einem Ordner einfügen.

Wie werden Dateien angezeigt, die ich in ein Paper-Dokument ziehe?

Wenn Sie einen in Paper unterstützten Dateityp hineinziehen, wird ein Ausschnitt oder eine Voransicht der Datei angezeigt. Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Dateitypen.

Wenn der Dateityp in Paper nicht unterstützt wird, sehen Sie ein UFO-Symbol und den Dateinamen. Sie können problemlos auf die Datei klicken und darauf zugreifen, es wird jedoch keine Voransicht davon angezeigt.

Näheres zu den für die Voransicht unterstützten Dateitypen und zur Anpassung der Voransicht erfahren Sie hier.