{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Paper und Slack verknüpfen

Sie können Paper-Dokumente nun direkt in Slack suchen und erstellen. Diese Integration steht allen Paper-Nutzern, die auch Slack verwenden, zur Verfügung. Außerdem sehen Sie Paper-Dokumente in der Voransicht, wenn Sie eine Dokumentverknüpfung in Slack einfügen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Paper und Slack verknüpfen

So verknüpfen Sie Paper und Slack:

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Visit App Site (App-Site besuchen).
  4. Klicken Sie auf Connect Paper and Slack (Paper und Slack verknüpfen).

Hinweis: Ein Paper-Konto kann nur mit je einem Slack-Arbeitsbereich verknüpft werden.

Welche Paper-Befehle kann ich in Slack verwenden?

In Slack können Sie die folgenden Befehle eingeben, um Dokumente zu durchsuchen bzw. zu erstellen.

Paper durchsuchen

/paper <query>

Geben Sie anstelle von <query> den gewünschten Suchbegriff ein.

Slack zeigt Ihnen die ersten drei Suchergebnisse an. Wenn weitere Suchergebnisse gefunden werden, klicken Sie auf See all results for <query> in Dropbox Paper (Alle Suchergebnisse für <query> in Dropbox Paper anzeigen), um die übrigen Ergebnisse zu sehen.

Paper-Dokument erstellen

/paper new <doc name>
Geben Sie anstelle von <doc name> den Titel Ihres neuen Dokuments ein. Hierdurch wird ein gleichnamiges Dokument in Paper erstellt.

Verknüpfung von Paper und Slack aufheben

So heben Sie die Verknüpfung von Paper und Slack auf:

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an.
  2. Klicken Sie im oberen Seitenbereich rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Slack-Konto verknüpft.
  5. Klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Wenn Sie eine andere Slack-Instanz mit Paper verknüpfen möchten, führen Sie die Schritte zum Verknüpfen von Paper und Slack aus.