Paper-Integration für Slack

Sie können Paper-Dokumente nun direkt in Slack suchen und erstellen. Diese Integration steht allen Paper-Nutzern, die auch Slack verwenden, zur Verfügung. Außerdem sehen Sie Paper-Dokumente in der Voransicht, wenn Sie eine Dokumentverknüpfung in Slack einfügen.

Paper-Integration für Slack installieren

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Visit App Site (App-Site besuchen).
  4. Klicken Sie auf Connect Paper and Slack (Paper und Slack verknüpfen).

Befehle

In Slack können Sie die folgenden Befehle eingeben, um Dokumente zu durchsuchen bzw. zu erstellen.

Paper durchsuchen

/paper <query>

Geben Sie anstelle von <query> den gewünschten Suchbegriff ein.

Slack zeigt Ihnen die ersten drei Suchergebnisse an. Wenn weitere Suchergebnisse gefunden werden, klicken Sie auf See all results for <query> in Dropbox Paper (Alle Suchergebnisse für <query> in Dropbox Paper anzeigen), um die übrigen Ergebnisse zu sehen.

Paper-Dokument erstellen

/paper new <doc name>
Geben Sie anstelle von <doc name> den Titel Ihres neuen Dokuments ein. Hierdurch wird ein gleichnamiges Dokument in Paper erstellt.