Dropbox Paper mit zwei Dropbox-Konten

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams oder eines kostenlosen Teams sind, können Sie zwei separate Konten verknüpfen: ein geschäftliches und ein privates Konto. Sie können Paper mit beiden Konten verwenden.

In Dropbox Paper zwischen Konten wechseln

Wenn Sie Ihr geschäftliches Dropbox-Konto mit Ihrem privaten Konto verknüpft haben, können Sie auch in Paper zwischen diesen beiden Konten wechseln. Und zwar folgendermaßen:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie gerade ein Dokument geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Wechseln Sie unten in der Seitenleiste zwischen Geschäftlich und Privat.
  3. Wenn Sie diese Option nicht sehen, verknüpfen Sie einfach Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto.

Paper-Kontenwechsler

Dokumente zwischen Konten übertragen

Wenn Sie bei Ihrem geschäftlichen Konto angemeldet sind und dann ein Paper-Dokument erstellen, können Sie dieses Dokument auch für ein privates Konto freigeben. Senden Sie dazu einfach eine Einladung an die E-Mail-Adresse Ihres privaten Kontos.

Wenn Sie noch keine private Dropbox haben und eine Einladung zu einem Dokument an Ihre private E-Mail-Adresse senden, werden Sie dazu aufgefordert, ein Dropbox-Konto zu erstellen.

Wenn Sie den Eigentümer eines Dokuments ändern möchten, klicken Sie auf das Fragezeichen (?) und dann auf Feedback. Dort können Sie sich mit unserem Support in Verbindung setzen und ihn bitten, Ihnen dabei zu helfen.